Закваска Биоснежок
Пробиотик нового поколени
  1. Аптека
  2. Витамины, БАД и пищевые добавки
  3. БАД
  4. Вектор-Биальгам
Код товара: 151604030
Бестселлер

Закваска Биоснежок

Количество в упаковке, шт: 5

Форма выпуска: Порошок

Тип
БАД
Категория
Пробиотики и пребиотики
Форма выпуска
Порошок
Страна-изготовитель
Россия
Вид БАД
Пробиотики и пребиотики
Перейти к описанию
295 ₽
Завышена цена?
15 баллов при оплате Ozon.Card
Пробиотик нового поколени
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Закваска «Биоснежок» - это классическая закваска всем известного и многими любимого кисломолочного продукта «Биоснежок», содержит комбинацию заквасочных культур - St. Thermophilesи L.delbrueckiisp. bulgaricus, а также комбинированную закваску бифидобактерий видов B.bifidumи B.longum. Бифидобактерии проявляют иммуностимулирующую активность, способствуют росту и развитию других представителей нормофлоры. Участвуют в процессах пищеварения и синтезе витаминов.
Готовый Биоснежок отличается очень мягким вкусом и нежной консистенцией.

Характеристики

Тип
БАД
Категория
Пробиотики и пребиотики
Форма выпуска
Порошок
Страна-изготовитель
Россия
Вид БАД
Пробиотики и пребиотики
Назначение БАД
Беременным и кормящим, Для желудка и кишечника, Коррекция фигуры, Очищение организма
Путь введения
Через рот
Срок годности
365
Минимальный возраст от
1 месяца
Порядок отпуска
Без рецепта
Сфера применения
Гастроэнтерология, Диетология, Лечебное питание, Педиатрия
Количество в упаковке, шт
5
Противопоказания БАД
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Область применения лекарственного средства
Общее
Срок хранения после открытия
10 суток
Состав
Содержит комбинацию заквасочных культур St. Thermophiles L.delbrueckii sp. bulgaricus, а также комбинированную закваску бифидобактерий видов B.bifidum B.longum
Вес товара, г
10
Вес в упаковке, г
10
Способ применения:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Приготовить кисломолочные продукты в домашних условиях очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваска прямого внесения, йогуртница или мультиварка. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не более 5 минут. Вскипятить (обязательно) 1 литр пастеризованного или сырого молока. Охладить до нужной температуры (38-42)°С, которую можно определить бытовым термометром. Для приготовления продукта Биоснежок в молоко предварительно внести 3 столовые ложки сахара. В дальнейшем количество внесенного сахара можно изменять в зависимости от Вашего, вкуса. Закваску из пакета высыпать в стакан, залить небольшим количеством кипяченой воды или молока с температурой (38-42)°С. Тщательно размешать. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать еще раз. Разлить молоко по стаканчикам йогуртницы, поставить открытые стаканчики в йогуртницу и закрыть йогуртницу крышкой. При заквашивании в мультиварке: подготовленную смесь молока с закваской поместить в основную емкость мультиварки. Установить режим сквашивания. Оптимальное время для приготовления каждого вида йогурта составляет 8-10 часов. По истечении времени приготовления слегка наклонить стаканчик из йогуртницы (или емкость мультиварки), чтобы убедиться, что сгусток отходит от стенки. При необходимости подождать еще 30-60 минут и проверить снова. Если продукт достиг желаемой вами консистенции, достать стаканчики из йогуртницы (или емкость мультиварки), закрыть крышками и поставить в холодильник для охлаждения. Время выдержки в холодильнике составляет не менее 4 часов. После охлаждения продукт готов к употреблению. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней. Любые вкусовые добавки (сахар, варенье, свежие ягоды, и т.п.) вы можете добавить перед употреблением готового продукта. Важные правила при приготовлении (сквашивании) в домашних условиях: Вся посуда, в которую наливается молоко или закваска (кастрюли, стаканчики йогуртницы, емкость мультиварки, ложки и др.), должна быть тщательно вымыта и ошпарена кипятком. Термометр необходимо протереть спиртом. Высокая температура губительна для бактерий. Не вносить заквасочную культуру в молоко с температурой выше +45°С ! Вы можете корректировать консистенцию продукта под свой вкус, изменяя продолжительность сквашивания. Чем дольше сквашивается продукт, тем более густой будет его консистенция.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Реклама
Отзывы