Детская подушка из натурального латекса от 1 года до 3 лет Arpico Kid LUX Organic Natural Latex
100% Натуральный Латекс
  1. Дом и сад
  2. Текстиль
  3. Подушки
  4. Детские подушки
  5. Arpico
Код товара: 151968505
Бестселлер

Детская подушка из натурального латекса от 1 года до 3 лет Arpico Kid LUX Organic Natural Latex

Тип
Детская подушка
Материал чехла
Хлопок
Материал наполнителя
Натуральный латекс
Бренд
Страна-изготовитель
Шри-Ланка
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
100% Натуральный Латекс
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Данная модель подходит для детей от 1 года до 3 лет. Особенность этой подушки заключается в том, что она поддерживает анатомически верное положение головы и шеи ребенка во время сна, способствуя правильному развитию позвоночника с самого раннего возраста. При этом плотность подушки подобрана таким образом, что она не пережимает сосуды и улучшает кровоснабжение головного мозга, что в свою очередь благоприятно сказывается на качестве сна ребенка.
Данная подушка может стать полезным подарком для ребенка.
Состав: 100% Organic Natural Latex | 100% натуральный органический латекс
Чехол: Pillow Cover 100% GOTS® Organic Certified Cotton | фирменный съемный чехол на молнии из 100% чистого органического хлопка
Производитель: Sri Lanka | Шри-Ланка
Размер: 30x50 см
Высота: 5 см
Гарантия производителя: 10 лет
Уход: согласно инструкции (прилагается к каждому изделию)
_______
За счет уникальных свойств органического латекса голова не потеет – миллионы воздушных пузырьков высвобождают излишнее тепло и влажность, создавая естественную циркуляцию воздуха. Плюс органический латекс является природным антисептиком поэтому обладает гипоаллергенеными, антисептическими свойствами и устойчив к пыли, клещам и сапрофитам, что делает его идеальным решением для тех, кто страдает от аллергии. Структура материала позволяет не сминаться и не образовывать волн. Обладает выраженным ортопедическим эффектом – упругость и эластичность: не давит на нервные окончания в затылочной части головы, поддерживает шейный отдел позвоночника, позволяя мышцам шеи снять накопленное напряжение.
______________
ARPICO® (Richard Pieris Natural Foams Ltd) – крупнейший холдинг в Шри-Ланке (о. Цейлон). Одним из ведущих направлений компании является производство 100% органического натурального латекса для постельных принадлежностей.
Высочайшее качество продукции ARPICO® достигается за счет высокотехнологичной системы производственного цикла выстроенной в рамках одной компании – от селекции дерева гевеи под контролем FSC® и сбора млечного сока с собственных сертифицированных плантаций, до производства уже готовых подушек и матрасов с чехлами из чистого органического хлопка (100% GOTS® ORGANIC CERTIFIED COTTON).
Продукция выпускаемая холдингом ARPICO® продается сегодня более чем в 40 странах мира. Основные рынки ARPICO® – страны Европы и США, что предъявляет строгие требования к качеству и безопасности продукции, что ежегодно подтверждается авторитетными исследовательскими институтами.
• Сертификат OEKO-Tex Standart 100® подтверждает полное отсутствие вредных примесей (product class I). Данный класс самый высокий по безопасности – продукция ARPICO® может использоваться с самого рождения.
• Cертификат GOLS (Global Organic Latex Standart by CONTROL UNION®). Стандарт органического латекса. В России, в сегменте товаров для сна, ARPICO® единственная компания, которая имеет данный сертификат. Сертификат подтверждает, что в составе продукции не просто 100% Natural Latex, а 100% ORGANIC NATURAL LATEX.
• Сертификат ECO-Institut (Германия) подтверждает оригинальность, чистоту и состав натурального латекса, что в составе латексной пены ARPICO® содержится 95,4% сока дерева гевеи – максимально возможное содержание природного сырья для данной продукции.

Характеристики

Тип
Детская подушка
Материал чехла
Хлопок
Материал наполнителя
Натуральный латекс
Бренд
Страна-изготовитель
Шри-Ланка
Артикул
ARP-LUX
Размеры, мм
500x300x50
Вес с упаковкой, г
600.00
Вес в упаковке, г
600
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама