Код товара: 152355

Этот товар закончился

Похожие товары

Дэйтрейдер. Кровь, пот и слезы успеха #1

Дэйтрейдер. Кровь, пот и слезы успеха

Тип книги:
Издательство
ИК "Аналитика"
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Льюис Дж. Борселино
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Яма фьючерсов на S&P — главная арена в мире трейдеров. Здесь титаны торговли в мгновение ока совершают грандиозные сделки, и ветреная фортуна иногда благоволит им. Успешные дэйтрейдеры агрессивны, тал
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Яма фьючерсов на S&P — главная арена в мире трейдеров. Здесь титаны торговли в мгновение ока совершают грандиозные сделки, и ветреная фортуна иногда благоволит им. Успешные дэйтрейдеры агрессивны, талантливы и удачливы. Льюис Борселино несомненно обладает качествами победителя. И теперь он рассказывает о себе. Лидер торговли фьючерсами на S&P Борселино открывает недоступный обывателю мир дэйтрейдера.

Книга «Дэйтрейдер: кровь, пот и слезы успеха» показывает закулисную торговлю, повествует о невероятном прорыве Борселино на Чикагской Торговой Бирже и позволяет проникнуть в стратегию и тактику дэйтрейдера. Яростный и бесстрашный боец, впервые попавший в хаос и вибрирующее возбуждение биржи, Борселино с первых мгновений почувствовал свое призвание.Автор делится воспоминаниями о превратностях своей судьбы, четко выделяя, слагаемое своего беспримерного успеха — редкое сочетание дисциплины, напористости, интеллекта и сверхъестественной способности понимать и интерпретировать рынок.

Книга «Дэйтрейдер: кровь, пот и слезы успеха» — это искренние мемуары американца во втором поколении, получившего жестокие жизненные уроки от своего отца. Лидер ямы контрактов на S&P, Борселино дает живое описание уникальной динамики торгового зала (пола) биржи, подарков и ударов судьбы во время краха 1987 года, расследования ФБР, ставшего роковым для индустрии фьючерсной торговли, и напряженных политических баталий между титанами Чикагской Торговой Биржи — Лео Меламедом и Джеком Сандлером. Он описывает сражения, вкоторых участвовали ведущие трейдеры — Ричард Деннис и Джордж Сорос.

Наконец, Борселино рассказывает о последней фазе своей карьеры, когда он покинул торговую яму навстречу вызовам и возможностям электронного трейдинга. Книга «Дэйтрейдер: кровь,пот и слезы успеха» не просто история успеха одного из наиболее уважаемых трейдеров Америки. Она дает практические знания о фьючерсных рынках, торговле в яме, философии рынка, фундаментальном и техническом анализе и управлении рисками, предоставляет редкую возможность понять мышление одного из наиболее выдающихся трейдеров современности.

Характеристики

Издательство
ИК "Аналитика"
Год выпуска
2001
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Льюис Дж. Борселино
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
272
Язык издания
Русский
ISBN
5-93855-011-4
Вес в упаковке, г
430
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Дэйтрейдер. Кровь, пот и слезы успеха (Автор: Борселино Льюис Дж., Автор: Комминс Патриция Крисафулли)

Издательства

  • ИК "Аналитика" Издательство