1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Познавательная литература
  4. Взросление, факты о жизни
Код товара: 152362439

Этот товар закончился

Похожие товары

История людей, Моя первая книга о человечестве #1

История людей, Моя первая книга о человечестве

Тип книги:
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Кэтрин Барр, Стив Уильямс, илл. Эйми Хасбанд
Издатель
Самокат
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

История человечества началась миллионы лет назад, задолго до появления первых людей. В Землю врезался метеорит, и мир погрузился в темноту. Среди тех, кому удалось выжить в той катастрофе, оказались м
Товар закончился
Продавец:
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

История человечества началась миллионы лет назад, задолго до появления первых людей. В Землю врезался метеорит, и мир погрузился в темноту. Среди тех, кому удалось выжить в той катастрофе, оказались маленькие покрытые мехом существа — млекопитающие. Звучит невероятно, но все мы — их потомки…
Учёные и педагоги Кэтрин Барр и Стив Уильямс объясняют историю эволюции человека понятно даже дошкольнику и при этом в соответствии с современными научными представлениями. А иллюстратор Эйми Хасбанд рисует доисторических людей и их предков и потомков с иронией и нежностью.
Ранее в "Самокате" уже вышли книги этих же авторов "История жизни. Моя первая книга об эволюции" и "История космоса. Моя первая книга о вселенной". Обе книги стали очень популярными среди читателей.
Об авторах:
Кэтрин Барр– эколог по образованию и журналист по профессии, семь лет проработала в GreenPeace. Она также работала редактором в Музее естественной истории в Лондоне и подготовила там две больших выставки: «Динозавры пустыни Гоби» и «Мифы и Монстры». Сейчас она занимается коммуникациями в сфере защиты окружающей среды.
Стив Уильямс– биолог, его университетская специальность – морская биология и прикладная зоология. Его любовь к дикой природе стала еще больше после восьми лет, проведенных в море. Сейчас он преподает в средней школе в Уэльсе.
Эйми Хасбанд– выпускница школы графических искусств Ливерпуля. Ее первая книжка-картинка, DearMiss завоевала премию по детской литературе Кэмбриджшира в 2010 году. Эйми живет и работает в Йорке.

Характеристики

Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Кэтрин Барр, Стив Уильямс, илл. Эйми Хасбанд
Издатель
Самокат
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
0+
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
40
Язык издания
Русский
Возраст читателя
3-6 лет
ISBN
9785917598321
Вес в упаковке, г
445
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях