1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Средства для укладки
  4. Кремы
  5. Wella Professionals
Код товара: 152374550
Wella Professionals Крем для укладки кудрявых волос Nutricurls EIMI Curl Shaper 72H Curl Defining Gel-Cream, #1
Бестселлер

Wella Professionals Крем для укладки кудрявых волос Nutricurls EIMI Curl Shaper 72H Curl Defining Gel-Cream, 150 мл

Тип
Крем для волос
Серии
Nutricurls (Wella)
Объем, мл
150
Эффект
Разглаживание
Пол
Женский
Перейти к описанию
1 134 ₽
Нашли дешевле?
57 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
1 021 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 61 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Все для красоты
1 120 ₽
6%1 200 ₽
  • Возврат 7 дней
Косметика для волос
1 170 ₽
  • Возврат 7 дней

Описание

Придает локонам четкость и текстуру

Состав

Aqua/Water/Eau, Dimethicone, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Aminomethyl Propanol, Carbomer, Alcohol Denat., Ethyl Ester of PVM/MA Copolymer, Polyquaternium-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Parfum/ Fragrance, Panthenol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Geraniol, Citronellol, Citric Acid, Cetearyl Nonanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Linoleic Acid, Camellia Oleifera Seed Oil, Tocopherol

Характеристики

Тип
Крем для волос
Серии
Nutricurls (Wella)
Объем, мл
150
Эффект
Разглаживание
Пол
Женский
Страна-изготовитель
Германия
Тип волос
Вьющиеся
Срок годности в днях
1095
Вес в упаковке, г
205
Способ применения:
Растереть крем в руках. Равномерно распределить по всей длине кудрей. Высушить феном или дать высохнуть естественным путем.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях