1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Средства для укладки
  4. Муссы и пенки
  5. Wella Professionals
Код товара: 152374552
Wella Professionals Мусс для моделирования вьющихся волос Nutricurls EIMI Soft Twirl , 200 мл  #1
Часто покупаете?

Wella Professionals Мусс для моделирования вьющихся волос Nutricurls EIMI Soft Twirl , 200 мл

Тип
Мусс для волос
Серии
Nutricurls (Wella)
Объем, мл
200
Эффект
Объем
Пол
Женский
Перейти к описанию
1 134 ₽
Нашли дешевле?
57 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
1 021 ₽ — Цена с Ozon Premium
1 134 ₽
От 61 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Парикмахерский инструмент
1 035 ₽
7%1 113 ₽
  • Возврат 7 дней
Все для красоты
1 120 ₽
6%1 200 ₽
  • Возврат 7 дней
Косметика для волос
1 170 ₽
  • Возврат 7 дней

Описание

Делает локоны у вьющихся волос мягкими, послушными и объемными

Состав

Aqua/Water/ Eau, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Alcohol Denat., Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Caprylyl Glycol, Parfum/Fragrance, PVP, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Panthenol, AMP-Acrylates/ Allyl Methacrylate Copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyquaternium-72, Sodium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citric Acid, Geraniol, Citronellol, Sodium Hydroxide, Cetearyl Nonanoate, Ethylhexyl Isononanoate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Linoleic Acid, Camellia Oleifera Seed Oil, Tocopherol

Характеристики

Тип
Мусс для волос
Серии
Nutricurls (Wella)
Объем, мл
200
Эффект
Объем
Пол
Женский
Страна-изготовитель
Германия
Тип волос
Вьющиеся
Срок годности в днях
1095
Вес в упаковке, г
260
Способ применения:
или чередуйте с использованием шампуня и другими ухаживающими средствами.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях