Перл Харбор
OZON
Код товара: 152379

Перл Харбор

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
183
Количество носителей
1
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Бен Аффлек ("Сорвиголова"), Кейт Бекинсэйл ("Ван Хельсинг"), Джош Хартнетт ("Факультет") в драме Майкла Бэйя "Перл Харбор".

Картины такого масштаба мировой экран еще не знал. На подобные съемки не отваживался ни один кинематографист. "Перл-Харбор" - чудо современного визуального искусства, сотворенное одной из самых звездных команд.

Это история двух друзей, отважных, отчаянных летчиков. Их судьбы переплавились в топке великой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом. Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
183
Количество носителей
1
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Перл Харбор

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 183, Возрастные рекомендации: 16+, Страна: США

    Аннотация: <B> Бен Аффлек </B> ("Сорвиголова"), <B> Кейт Бекинсэйл </B> ("Ван Хельсинг"), <B> Джош Хартнетт </B> ("Факультет") в драме <B> Майкла Бэйя "Перл Харбор".</B> <br><br> Картины такого масштаба мировой экран еще не знал. На подобные съемки не отваживался ни один кинематографист. "Перл-Харбор" - чудо современного визуального искусства, сотворенное одной из самых звездных команд. <br><br> Это история двух друзей, отважных, отчаянных летчиков. Их судьбы переплавились в топке великой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом. Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

Персоны

  • Брукхаймер Джерри Продюсер
  • Уоллес Рэндалл Сценарист
  • Войт Джон Актер
  • Сайзмор Том Актер
  • Эйкройд Дэн Актер
  • Болдуин Алек Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.