25-й час
OZON
Код товара: 1527843

25-й час

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
135
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Один из самых талантливых режиссеров Голливуда Спайк Ли представляет на суд зрителей восхитительную и бесконечно правдивую криминально-урбанистическую драму "25-й час" с участием номинанта на Оскар Эдварда Нортона ("Красный дракон") и лауреатки Оскара Анны Пакуин. Картина была выдвинута на соискание премий "Золотой глобус" и "Золотой медведь" и была удостоена премии Лас-Вегасского общества кинокритиков.

Дорога жизни извилиста и порой заводит нас не туда, куда мы хотим. Монти Броган всегда мечтал быть пожарным, но нелепый выверт судьбы - и он стал наркоторговцем. В один прекрасных день героя берут с поличным, так что у него гарантированные семь лет тюрьмы впереди. Но отбывать наказание - это завтра, а сегодня у него есть 24 часа на то, чтобы уладить все свои дела - ведь 25-го часа уже не будет.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
135
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
265
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. 25-й час

    Год выпуска: 2002, Длительность мин: 135, Страна: США

    Аннотация: Один из самых талантливых режиссеров Голливуда Спайк Ли представляет на суд зрителей восхитительную и бесконечно правдивую криминально-урбанистическую драму "25-й час" с участием номинанта на Оскар Эдварда Нортона ("Красный дракон") и лауреатки Оскара Анны Пакуин. Картина была выдвинута на соискание премий "Золотой глобус" и "Золотой медведь" и была удостоена премии Лас-Вегасского общества кинокритиков.<br><br> Дорога жизни извилиста и порой заводит нас не туда, куда мы хотим. Монти Броган всегда мечтал быть пожарным, но нелепый выверт судьбы - и он стал наркоторговцем. В один прекрасных день героя берут с поличным, так что у него гарантированные семь лет тюрьмы впереди. Но отбывать наказание - это завтра, а сегодня у него есть 24 часа на то, чтобы уладить все свои дела - ведь 25-го часа уже не будет.

Персоны

  • Бинеофф Дэвид Сценарист
  • Бланшар Теренс Автор музыки
  • Прэто Родриго Оператор
  • Пеппер Барри Актер
  • Пакуин Анна Актер
  • Кокс Брайан Актер