Никки, дьявол - младший
OZON
Код товара: 153224

Никки, дьявол - младший

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
87
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Гемини-Фильм
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Адам Сэндлер ("Большой папа"), Патриция Аркетт ("Воскрешая мертвецов"), Харви Кейтель ("Бешеные псы") в фантастической комедии Стивена Брила "Никки, дьявол-младший".

Никки – младший и самый нелепый из трех сыновей Сатаны. Сатана исполняет обязанности президента ада уже на протяжении 10 000 лет. До него на этой должности находился его отец Люцифер. Сатана хочет уйти на пенсию, но для этого ему необходимо предать правление адом одному из своих сыновей. К сожалению, он считает, что ни одни из нихеще не готов к столь ответственной работе. Узнав об этом, старшие братья Никки приходят в бешенство и решают отомстить отцу за такую, как им кажется, несправедливость. Их коварный план захвата власти подразумевает физическое устранение Сатаны, что может привести к полному исчезновению ада как такового. Все обитатели преисподней - в панике, а Никки, несмотря на всю его малахольность, предстоит спасти своего отца, главного дьявола, от смерти и отстоять права грешников на вечные муки.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
87
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Гемини-Фильм
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Никки, дьявол - младший

    Год выпуска: 2000, Длительность мин: 87, Страна: США

    Аннотация: Адам Сэндлер ("Большой папа"), Патриция Аркетт ("Воскрешая мертвецов"), Харви Кейтель ("Бешеные псы") в фантастической комедии Стивена Брила "Никки, дьявол-младший". <br><br> Никки – младший и самый нелепый из трех сыновей Сатаны. Сатана исполняет обязанности президента ада уже на протяжении 10 000 лет. До него на этой должности находился его отец Люцифер. Сатана хочет уйти на пенсию, но для этого ему необходимо предать правление адом одному из своих сыновей. К сожалению, он считает, что ни одни из нихеще не готов к столь ответственной работе. Узнав об этом, старшие братья Никки приходят в бешенство и решают отомстить отцу за такую, как им кажется, несправедливость. Их коварный план захвата власти подразумевает физическое устранение Сатаны, что может привести к полному исчезновению ада как такового. Все обитатели преисподней - в панике, а Никки, несмотря на всю его малахольность, предстоит спасти своего отца, главного дьявола, от смерти и отстоять права грешников на вечные муки.

Персоны

  • Херлихи Тим Сценарист
  • Джиаррапуто Джек Продюсер
  • Ван Де Санде Тео Оператор
  • Тарантино Квентин Актер
  • Кейтель Харви Актер
  • Аркетт Патриция Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.