1. Аптека
  2. Витамины, БАД и пищевые добавки
  3. БАД
  4. Прочие БАДы
  5. Цистифлюкс Плюс
Код товара: 153781425

Этот товар закончился

Похожие товары

БАД ЦИСТИФЛЮКС ПЛЮС пакеты саше 8,0 г №14 #1

БАД ЦИСТИФЛЮКС ПЛЮС пакеты саше 8,0 г №14

Категория
Воспаление и инфекции, Инфекции, Мочегонные
Форма выпуска
Порошок
Страна-изготовитель
Италия
Назначение БАД
Мужское здоровье, Женское здоровье
Количество в упаковке, шт
14
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ!
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
Не является лекарственным средством

Описание

ЦИСТИФЛЮКС Плюс - биологически активная добавка к пище на основе концентрата клюквы стандартизированного и дозированного в 1% проантоцианидин, и D-маннозы, разработанная в качестве натурального вспомогательного средства предупреждения рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей, благодаря известным свойствам проантоцианидинов и D-маннозы противодействовать прикреплению бактерий к уроэпителию. ЦИСТИФЛЮКС Плюс способствует улучшению физиологической функции мочевыводящих путей. В связи с содержанием в суточной дозе концентрата ягод клюквы (не менее 36 мг проантоцианидина типа А) и D-маннозы (500 мг):
ЦИСТИФЛЮКС Плюс способствует:

  • поддержанию здоровья мочевыводящих путей;

  • предупреждению рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей при цистите;

  • снижению риска прикреплению уропатогенных бактерий к клеткам эпителия мочевыводящих путей.

Североамериканская клюква – это растение с ягодами ярко-красного цвета. На протяжении веков считается продуктом, обладающим множеством полезных для здоровья свойств. Индейцы использовали порошок из клюквы для предупреждения заражения ран. В дальнейшем североамериканская клюква попала в Европу, где применяется в качестве натурального ингредиента, способствующего устранению проблем с пищеварением и снижающего температуру. В настоящее время используется как полезная добавка к пище при циститах. Своими оздоровительными свойствами клюква обязана различным фитохимическим компонентам, содержащимся в ягодах и способствующим выведению с мочой уропатогенных бактерий, таких как Escherichia coli, препятствуя их прикреплению к стенкам мочевыводящих путей.
Одно из наиболее частых заболеваний мочевыводящих путей, прежде всего у женщин – это цистит: инфекционное воспаление слизистой мочевого пузыря: крайне неприятное, болезненное, раздражающее, часто повторяющееся или циклическое заболевание, поражающее более 40 % женщин фертильного возраста. Около 85 % инфекций нижних мочевыводящих путей (мочевого пузыря и уретры) вызываются бактерией Escherichia coli, живущей в кишечнике. У женщин, по причине близости наружного отверстия уретры и ануса, могут создаться благоприятные условия для попадания бактерий в мочевыводящие пути, в частности, в мочевой пузырь, чему способствует небольшая длина мочеиспускательного канала.
Благотворные свойства клюквы и D-маннозы:
Клюква употребляется, прежде всего, в качестве средства предупреждения инфекций мочевой системы. Концентрат клюквы препятствует прикреплению уропатогенных бактерий к слизистой оболочке мочевого пузыря, снижая возможность колонизации.Исследования in vivo с участием женщин, подверженных рецидивирующим инфекциям мочевыводящих путей, подтвердили полезное действие клюквы в качестве вспомогательного средства предупреждения этих инфекций, подавляющего способность уропатогенных штаммов Escherichia coli прикрепляться к эпителиальным клеткам мочевыводящего тракта.D-манноза – простой сахар, экстрагированный из березы. Способен действовать совместно с клюквой, поскольку обладает высокой тропностью к маннозо-связывающим лектинам (белкам) многих бактерий, в том числе и Escherichia Coli. Связываясь с лектинами D-манноза препятствует прикреплению бактерий к слизистой оболочке мочевыводящих путей и способствует их выведению с мочой. Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – источника проантоцианидинов. В одном пакете-саше 8 г содержится действующих веществ:
Проантоцианидины - 70 мг (проантоцианидина типа А - 36 мг)
D-манноза - 500 мг

Дозировка

В одном пакете-саше 8 г содержится действующих веществ: Проантоцианидины - 70 мг (проантоцианидина типа А - 36 мг) D-манноза - 500 мг

Состав

Порошковый концентрат клюквенного сока – 36 мг проантоцианидина типа А D-манноза – 500 мг Вспомогательные вещества: фруктоза, ароматизатор ягодная смесь, агент антислеживающий – диоксид кремния.

Характеристики

Категория
Воспаление и инфекции, Инфекции, Мочегонные
Форма выпуска
Порошок
Страна-изготовитель
Италия
Назначение БАД
Мужское здоровье, Женское здоровье
Количество в упаковке, шт
14
Область применения лекарственного средства
Мочеполовая система
Вес товара, г
150
Для детей
Нет
Сфера применения
Урология, Инфектология
Путь введения
Через рот
Условия отпуска
Без рецепта
Противопоказания БАД
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Срок годности в днях
730
Тип
БАД
Вес в упаковке, г
150
Дозировка (объем) вещества в препарате:
В одном пакете-саше 8 г содержится действующих веществ: Проантоцианидины - 70 мг (проантоцианидина типа А - 36 мг) D-манноза - 500 мг
Способ применения:
Взрослым по 1 пакету-саше в день на стакан воды, в вечернее время, предварительно опорожнив мочевой пузырь. Содержимое пакетика залить стаканом воды и перемешать. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Прочие БАДы