Стул Кресло Aminy черное Ш.60 В.87 Г.56 Вес 7.6кг; Материал Сталь, Экокожа; Цвет Черный, Сталь, Искусственная кожа, черный
Оставить отзыв
Мебель, свет, декор
  1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. La Forma (ex Julia Grup)
Код товара: 153980872

Стул Кресло Aminy черное Ш.60 В.87 Г.56 Вес 7.6кг; Материал Сталь, Экокожа; Цвет Черный, Сталь, Искусственная кожа, черный

Оставить отзыв
26 990 ₽
Завышена цена?
1 350 баллов при оплате Ozon.Card
От 1440 руб./месяц в кредит
Продавец:
Мебель, свет, декор
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Кресло Aminy из одноименной коллекции от фабрики La Forma (ex Julia Grup).

Кресло очаровывает с первой секунды. Обращаешь внимание на современный дизайн и удобство, о котором говорит каждая деталь. Это и стеганая строчка, и широкое сиденье, и восхитительная замшевая обивка. Да, такое кресло точно не будет простаивать.

Данный предмет мебели создан таким образом, чтобы его можно было удачно поставить в любой современной гостиной. Универсальный цвет и небольшие габариты — это отличные характеристики, чтобы не навредить уже созданному интерьеру.

Конструкция цельная.Она состоит из спинки, сиденья и бортиков. Каждый элемент имеет эргономичную форму. Кроме этого, дополнительный комфорт создает внутренний наполнитель, визуально выделенный стеганой отстрочкой, и мягкая замшевая обшивка. Материал удивительно приятный, но при этом прочный и износостойкий. Уход за тканью предполагает чистку сухим шампунем по мере необходимости без использования отбеливателей и абразивных веществ.

Ножки сделаны из металла и покрыты черной порошковой краской. Они обеспечивают высокую прочность конструкции и способность выдерживать большую весовую нагрузку. Вверху они объединяются в квадратную перекладину, которая крепится к тыльной стороне сиденья.

Размеры — 60 см×87 см×56 см (ширина, высота, глубина). Вес — 7,6 кг.

Коллекция Aminy состоит из трех аналогичных моделей, разница только в цвете обивки. Приобрести изделие можно в черном, сером или зеленом цвете.
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.