Код товара: 154609696

Земля, Воздух, Огонь и Вода: еще больше техник природной магии | Каннингем Скотт

Оставить отзыв
Автор
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Каннингем Скотт
Перейти к описанию

О книге

Листочек, гонимый ветром... Уголек из тлеющего костра... Сверкающая на солнце речная вода... Камень из прохладной темной пещеры... Трудно поверить, но все это древние инструменты магии стихий. Мощная сила дана самой природой, и она лишь ждет вашего ж
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Листочек, гонимый ветром... Уголек из тлеющего костра... Сверкающая на солнце речная вода... Камень из прохладной темной пещеры... Трудно поверить, но все это древние инструменты магии стихий. Мощная сила дана самой природой, и она лишь ждет вашего желания применить ее.
Скотт Каннингем - известнейший специалист по Викке. В своей книге он рассказывает о силе четырех стихий и предлагает воспользоваться их магией. На этих страницах более 75 заклинаний, обрядов и ритуалов. Вы откроете для себя магию звезд, узнаете, как использовать свечи, лед, снег и магниты, и познакомитесь с древним искусством "колодцев желания". Автор также включил в книгу сведения о магических свойствах океана, зеркал и кристаллов.
В конце книги вы найдете подробное пошаговое руководство для создания собственных ритуалов природной магии.

О чем книга
Почему квадратные камни - денежные? Как гадать по воде? Зачем благословлять растения? Как избавиться от негатива с помощью песка? Скотт Каннингем написал книгу об обрядах и заклинаниях, пришедших к нам из народной магической традиции средневековой Европы. Эти обряды простые, доступные и требуют минимум инструментария. Вам понадобятся лишь камни, свечи, нитки, спички, лед, глина, зеркало, стеклянные банки, нож - все это наверняка есть у вас дома.
После прочтения книги вы освоите ритуалы всех четырех стихий и научитесь использовать обычные предметы в магических целях. А также получите полезные подсказки для ритуальной работы. Например, узнаете:
- как правильно тушить свечи, чтобы обряд не прошел впустую;
- какие амулеты носить зимой, а какие - летом;
- как определить благоприятное время для ритуала;
- какие магические практики делать во время отдыха на море.

Почему книгу стоит прочитать
Магия - это то, что было с вами всегда. Когда вы начнете практиковать магию стихий, то станете ощущать энергию Земли, и почувствуете, что циклические изменения, происходящие в природе, изменяют и вас. Вы обретете внутреннюю гармонию, откроетесь новым впечатлениям и вдруг заметите: то, что всегда было у вас перед глазами, готово помочь вам в любых ваших начинаниях. Свет полной Луны, земля возле дома, дождевая вода, прикосновение ветра, - все это ваши магические помощники.

Для кого эта книга
Если это ваше первое путешествие в мир магии, то книга Скотта Каннингема станет той самой маршрутной картой, к которой вы будете обращаться потом еще не раз. Простые заклинания, понятные описания ритуалов, отсутствие сложных терминов - лучше руководства по природной магии для новичков, пожалуй, и не придумать.
Ценители творчества Скотта Каннингема и опытные маги также будут приятно удивлены - в книге множество разнообразных практик автора, которые публикуются на русском языке впервые.

Почему решили издать
Скотт Каннингем - один из самых знаменитых специалистов по природной магии! Мы уже много лет выпускаем и допечатываем его книги о силе трав, о Викке, о домашнем колдовстве, о кристаллах. Все они разлетаются в момент - из-за ценных магических практик автора, уникального взгляда на магию, а также легкого стиля автора. И книга по магии стихий - один из лучших образцов магических творений Каннингема. Уникальные ритуалы и заклинания, находки для собственных практик, - здесь есть все, что вы любите в книгах знаменитого мэтра магии (да и мы тоже).

Информация об авторе
Скотт Каннингем - американский эксперт по природной магии. Изучению Викки и ее ритуалов он посвятил более 20 лет.
Автор родился в Ройал-Оук, штат Мичиган. В колледже заинтересовался эзотерикой, многие годы занимался элементарной магией. О результатах своих занятий он рассказывал в книгах, которых успел написать более тридцати. Наиболее популярны его работы по магическому использованию трав, энергии земли, кристаллов и драгоценных камней. Книги Скотта Каннингема - абсолютные бестселлеры и на родине, и у нас в России.

Ключевые понятия
Магия, стихия, ритуал, Вода, Воздух, Земля, Огонь, обряд, камни, кристаллы, символы, заклинания, растения, свеча, Луна

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Каннингем Скотт
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
208
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-3486-6
Вес в упаковке, г
350
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.