Ранний доступ к февральской распродаже для подписчиков Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
За покупками!
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник | Радченко Лидия Александровна
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 154754989
-19%

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник | Радченко Лидия Александровна

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2020
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандар
742 ₽ 927 ₽
Примененные скидки (1)
37 баллов при оплате Ozon.Card
От 40 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталось две штуки!
Доставка курьером, завтра, 29 января
, послезавтра, 30 январябесплатно
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.
Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.

Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям " Технология продукции общественного питания" и "Организация обслуживания в общественном питании", а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинающих предпринимателей.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2020
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Л. А. Радченко
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
328
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-406-07380-3
Предмет обучения
Менеджмент, Основы предпринимательства
Вес в упаковке, г
460
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Радченко Лидия Александровна Автор

Издательства

  • КноРус Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама