Только для Premium ранний доступ к распродаже еще
0 дней 0 часов 0 минут
За подарками!
Аптечка Дикуля Живокост (босвелия) бальзам/тела 125мл
Товары для здоровья
  1. Аптека
  2. Лекарственные средства
  3. Мышцы, кости и суставы
  4. Болезни суставов
  5. Живокост Аптечка Дикуля
Код товара: 154880792
Бестселлер

Аптечка Дикуля Живокост (босвелия) бальзам/тела 125мл

Форма выпуска
Бальзам
Страна-изготовитель
Россия
Вес в упаковке, г
145
Перейти к описанию
142 ₽
7 баллов при оплате Ozon.Card
Товары для здоровья
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Бальзам для тела "ивокост. Босвелия. 12 натуральных активных компонентов серии "Аптечка Дикуля" - натуральное многокомпонентное средство для тела в области суставов и позвоночника. Действие бальзама направлено на активизацию кровообращения и нормализацию метаболизма в тканях, а также сохранение здорового функционального состояния, торможение деструктивных процессов. Окопник, уникальное по лечебному воздействию на кости и суставы. Это отражено и в его народных названиях: живокост, правокост; и в научном: Symphytum, от греческого Symphyo-сращивать, соединять. При суставных заболеваниях и травмах, в качестве заживляющего, противовоспалительного, анти ревматического средства окопнику нет равных. Его лечебные свойства высоко ценили врачи от Парацельса до Пирогова. Особенно прославился окопник своей способностью быстро заживлять раны и травмы, благодаря чему являлся первым средством помощи раненым в полевых условиях. Поразительный целебный эффект окопника связан с высоким содержанием аллантоина, который не только характеризуется мощным бактерицидным и противовоспалительным действием, но и обладает уникальной способностью стимулировать образование новых, здоровых клеток любой ткани. При суставных заболеваниях окопник снимает воспаление и отеки, а главное, активизирует процессы обновления и регенерации хряща. Босвелия (ладанное дерево) -обладает выраженными противовоспалительными, антисептическими свойствами. В древнем Китае, Египте, Индии по стоимости приравнивалась к драгоценным камням. Целители и официальная медицина используют её при ревматизме и других заболеваниях суставов. Активные компоненты босвелии тормозят воспалительные процессы в суставах, способствуют восстановлению поврежденных сосудов и улучшению питания суставов. Благодаря своим целебным свойствам, босвелия считается священным деревом и используется не только в медицине, но и при богослужениях. Золотой ус, входящий в состав бальзама - одно из самых эффективных средств народной медицины, завоевавшее в последние годы огромную популярность. Богатый биологически активными веществами, золотой ус является мощным биогенным стимулятором, который усиливает действие всех компонентов, входящих в состав композиции. Комплекс экстрактов лекарственных растений, составленный по принципу синергизма, обладает противовоспалительным действием, способствует выведению солей, снятию отека и мышечного спазма, активизирует кровообращение и улучшает трофику тканей. Хондроитин сульфат - важная составляющая часть хряща, эффективный хондропротектор. Активизирует процессы регенерации хряща, повышает содержание влаги в хрящевой ткани, предупреждая высыхание, сохраняя упругость и эластичность. Мумие - мощный биостимулятор, богатый активными веществами. Замедляет процесс старения сустава, ускоряет восстановление костей и суставов, способствует уменьшению ломоты, возникающей при переменах погоды.

Характеристики

Форма выпуска
Бальзам
Страна-изготовитель
Россия
Вес в упаковке, г
145
Способ применения:
Способ применения: бальзам наносится круговыми движениями в течение 3-5 минут до полного впитывания 2-3 раза в день. По возможности обеспечить тепло и покой. Продолжительность применения3-5 недель. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Побочных эффектов не выявлено. В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.
Состав:
липосомально-эмульсионный комплекс №3 (Aqua, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lanolin, Propylene Glycol, N-(4-nitro-2-phenoxyphenyl)-methanesulfonamide, Sodium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrabutylhydroquinone, Citric Acid), вода, Д-пантенол, мумие, пропиленгликолевые экстракты босвелии, окопника, хондроитин сульфат, масляные экстракты сабельника, шиповника, золотого уса, лопуха, шлемника, эфирное масло чайного дерева, муравьиный спирт, парфюмерная композиция, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, диазолидинилмочевина, краситель колер сахарный, бензилсалицилат, лимонен, гексил циннамал, бутилфенил метилпропионал.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама