1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Ручки
  4. Xiaomi
Код товара: 155228663
-29%

гелевая ручка Xiaomi

Оставить отзыв

Цвет чернил: красный-синий-черный

Тип
Ручка
Название
гелевая ручка Xiaomi
Вид ручки
Гелевая
Материал
ABS пластик
Цвет чернил
красный, синий, черный
Перейти к описанию
599 ₽ 850 ₽
Примененные скидки (1)
30 баллов при оплате Ozon.Card
С Ozon Premium цена ещё выгоднее

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка почтой, бесплатнодо 16 января
Продавец:
Techshow
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
Возврат средств Вернём вам деньги, если заказ не пришёл в течение 40 дней

Описание

Описание:
На многофункциональной подписывающей ручке KACO 4 в 1 предусмотрены трехцветные черные, синие и красные гелевые ручки и автоматический карандаш, в комплект входит карандашный стержень 0,5 мм и стержень ручки 0,5 мм, изысканный и эргономичный внешний вид, просто нажимайте и пишите, чтобы создать больше возможностей ,
Особенности:

  • Многофункциональные ручки 3 в 1, трехцветные черные, синие и красные гелевые ручки и автоматический карандаш.

  • 0.5 мм нейтральное ядро ​​ручки, 0.5 мм ручка

  • Простое управление, нажмите и напишите, создавая больше возможностей.

  • Легкий и портативный, только 15,4 г, удобное хранение.

  • Резиновая табличка на хвосте, эластичный зажим, сменная заправка.

Характеристики:
Материал: ABS
Грифель: 0,5 мм HB
Заполнение гелевой ручки: 0,5 мм
Замечания:
1. Предметы на картинке не включены.
2. Цвет элемента может отображать небольшие аберрации из-за разного освещения и дисплея монитора.

Характеристики

Тип
Ручка
Название
гелевая ручка Xiaomi
Вид ручки
Гелевая
Материал
ABS пластик
Цвет чернил
красный, синий, черный
Бренд
Комплектация
1 * ручка
Артикул
PAA0710W
Размеры, мм
145*13
Вес в упаковке, г
35
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях