1. Продукты питания
  2. Соки, воды, напитки
  3. Вода питьевая и минеральная
  4. Негазированная
Код товара: 155232655

Вода Longavita магний+калий питьевая негазированная, 14 шт по 0,48 л ПЭТ

Тип
Вода
Цена за шт
143 ₽
Объем, л.
0.48
Единиц в одном товаре
14
Вид воды
Артезианская
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Торговый дом "Бахтин"
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

"Longavita магний+калий" относится к классу низкоминерализованных негазированных вод для ежедневного употребления.
«Longavita» добывается из артезианской скважины глубиной 210м и проходит систему уникальной водоподготовки, состоящей из 14 этапов.
“Longavita” характеризуется стабильным минеральным составом, нейтральным pH, сбалансированным содержанием солей магния и калия в виде сульфатов, низким содержанием натрия и кальция, высоким уровнем растворенного кислорода и низким поверхностным натяжением, позволяющим воде быстро впитываться нашим организмом.
«Longavita» обладает мягким сбалансированным вкусом родниковой воды и
доказанной пользой для здоровья человека.
Основное свойство воды «Longavita» заключается в усилении работы микроциркуляторного и периферического кровотока.
За счет правильного баланса солей Mg/Ca и K/Na Longavita эффективно питает и укрепляет сердечно-сосудистую и центральную нервную систему, нормализует артериальное давление, понижает вязкость крови, повышает эффективность при detox-процедурах и корректировки веса.
Низкое содержание натрия не задерживает воду в организме, тем самым препятствуя образованию отеков, что особенно важно в жаркое время года.
Нейтральный pH 6.8-7.2 не меняет естественный кислотный показатель организма, не подавляя активность пепсина в желудочном соке и не ухудшая процесс переваривания пищи.
Longavita содержит в себе растворенный кислород в объеме 8-9 мг/л.
Longavita за счет своих свойств по нормализации работы желудочно-кишечного тракта и его очистке от процессов метаболизма успешно применяется в медицине при подготовке организма к гастроэнтерологическим исследованиям.
Результаты исследований были опубликованы в журнале ВАК "Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология" №140 (4) 2017 и докладывались на международных конференциях в России, Чехии, Кипре, Испании, Азербайджане.
Свойства воды подтверждены исследованиями и отчетами Пущинского научного центра РАН, Центра косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана г. Екатеринбург, МОНИИАГ, ВНИИФК, ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рискам здоровью.» и другими учреждениями.
«Longavita» разливается в стильную удобную легкую плоскую пластиковую бутылку сапфирового цвета, идеально размещающуюся в женской сумочке, мужском портфеле или детском рюкзаке и защищающую воду от УФ-излучения, позволяя ей оставаться прохладной даже в жаркую погоду.
Пластик и картон, использующийся в групповой упаковке, соответствует всем современным нормам безопасности пищевой промышленности, поступает от ответственных производителей и подлежит полной переработке.

Условия хранения

Хранить при температуре от +2⁰С до +25 ⁰С в сухом прохладном помещении. Беречь от прямого воздействия солнечного света. Не кипятить.

Характеристики

Тип
Вода
Цена за шт
143 ₽
Объем, л.
0.48
Единиц в одном товаре
14
Вид воды
Артезианская
Степень газирования
Негазированная
Минерализация
0,2 – 0,3 г/л
Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Россия
Артикул
10101480219
Вес товара, г
7400
Вес в упаковке, г
7430
Состав:
Химический состав, мг/л: Гидрокарбонаты (HCO3) – 5-30; Кальций (Ca2+) <4; Сульфаты (SO4 2-) – 120-200; Хлориды (Cl-) – 1-30; Натрий (Na+) <2, Калий (К+) – 15-20; Магний (Mg2+) – 40-50. Общая жесткость (мг-экв/л) 3.3-3.5. Растворенный кислород O2 8.4-9 мг/л
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях