Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)

Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)

155714
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Изложены вопросы производства продукции молочного и мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства и нутриеводства, а также особенности производства продукции животноводства в условиях радиоактивного заражения окружающей среды. Даны основы анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных, разведения и племенной работы в животноводстве. Освещены вопросы кормления, зоогигиены и ветеринарной профилактики сельскохозяйственных животных. Описана технология переработки и хранения продукции животноводства.
Для учащихся ПТУ, а также практических работников агропромышленного комплекса.