Код товара: 155714

Этот товар закончился

Похожие товары

Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)  #1

Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)

Тип книги:
Серия
Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ
Год выпуска
1/1/2001
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Изложены вопросы производства продукции молочного и мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства и нутриеводства, а также особенности производства продукции животновод
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Изложены вопросы производства продукции молочного и мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства и нутриеводства, а также особенности производства продукции животноводства в условиях радиоактивного заражения окружающей среды. Даны основы анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных, разведения и племенной работы в животноводстве. Освещены вопросы кормления, зоогигиены и ветеринарной профилактики сельскохозяйственных животных. Описана технология переработки и хранения продукции животноводства.
Для учащихся ПТУ, а также практических работников агропромышленного комплекса.

Характеристики

Год выпуска
1/1/2001
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
440
Язык издания
Русский
ISBN
985-04-0406-X
Вес в упаковке, г
460
Серия
:
Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) (Автор: Авторский Коллектив)