Апокалипсис сегодня. Новая режиссерская версия
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Исторические
Код товара: 1557161

Апокалипсис сегодня. Новая режиссерская версия

Страна
США
Тип носителя
Дополнительно на диске
Новая режиссерская версия! 40 МИНУТ НЕДОСТУПНЫХ РАНЕЕ ЭПИЗОДОВ
Общее время звучания, мин
196
Субтитры
Русский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Марлон Брандо ("Возвращение Супермена"), Мартин Шин ("Враждебные воды"), Фредерик Форрест ("Кусочек Эдема") в драме Фрэнсиса Копполы "Апокалипсис сегодня".

Пересказывать фильм "Апокалипсис сегодня" смысла нет никакого. Вряд ли остался еще человек, который еще не просмотрел это произведение об ужасах войны. Вьетнамской войны. И любой другой войны.
Одна из основных мыслей, являющейся стержневой линией первоначального сценария Джона Милиу была такой: "Они учат парней сжигать огнем людей, но они никогда не позволят им писать матерные слова на самолетах". И еще слова Джозефа Конрада: "Я ненавижу зловоние лжи". Новая, полная и окончательная версия фильма пытается объяснить эту идею сегодняшним молодым людям, парням и девушкам, которым предстоит жить в этом страшном безнравственном мире, и которые надеются жить честно.
В результате всего этого в фильме появилось 49 минут, которых ранее не было; фильм стал более философский, более сексуальный, более забавный, более причудливый, более романтичный и более политически интригующий. Новые мысли проходят через весь фильм: появились сцены на французской плантации; расширена сцена с плэйбоем; новая сцена с патрульным катером в начале путешествия по реке; появилась новая сцена с участием Брандо - сцена, которую нельзя было показывать двадцать лет назад, потому, что эта тема была покрыта в Америке толстым слоем лжи.
В конечном счете, цель новой версии состояла в том, чтобы достичь более богатого, полного и детализированного ощущения того, что было тогда во Вьетнаме: наивность, безумие, взволнованность, ужас, чувствительность и моральная дилемма наиболее ирреальной и кошмарной войны Америки.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Дополнительно на диске
Новая режиссерская версия! 40 МИНУТ НЕДОСТУПНЫХ РАНЕЕ ЭПИЗОДОВ
Общее время звучания, мин
196
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
СОЮЗ Видео
Жанр кино
Художественные фильмы//Драмы, Художественные фильмы//Исторические
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Апокалипсис сегодня

    Год выпуска: 2000, Длительность мин: 196, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Марлон Брандо ("Возвращение Супермена"), Мартин Шин ("Враждебные воды"), Фредерик Форрест ("Кусочек Эдема") в драме Фрэнсиса Копполы "Апокалипсис сегодня". <br><br> Пересказывать фильм "Апокалипсис сегодня" смысла нет никакого. Вряд ли остался еще человек, который еще не просмотрел это произведение об ужасах войны. Вьетнамской войны. И любой другой войны. <br> Одна из основных мыслей, являющейся стержневой линией первоначального сценария Джона Милиу была такой: "Они учат парней сжигать огнем людей, но они никогда не позволят им писать матерные слова на самолетах". И еще слова Джозефа Конрада: "Я ненавижу зловоние лжи". Новая, полная и окончательная версия фильма пытается объяснить эту идею сегодняшним молодым людям, парням и девушкам, которым предстоит жить в этом страшном безнравственном мире, и которые надеются жить честно. <br> В результате всего этого в фильме появилось 49 минут, которых ранее не было; фильм стал более философский, более сексуальный, более забавный, более причудливый, более романтичный и более политически интригующий. Новые мысли проходят через весь фильм: появились сцены на французской плантации; расширена сцена с плэйбоем; новая сцена с патрульным катером в начале путешествия по реке; появилась новая сцена с участием Брандо - сцена, которую нельзя было показывать двадцать лет назад, потому, что эта тема была покрыта в Америке толстым слоем лжи. <br> В конечном счете, цель новой версии состояла в том, чтобы достичь более богатого, полного и детализированного ощущения того, что было тогда во Вьетнаме: наивность, безумие, взволнованность, ужас, чувствительность и моральная дилемма наиболее ирреальной и кошмарной войны Америки.

Персоны

  • Форд Харрисон Актер
  • Коппола Фрэнсис Форд Актер
  • Хоппер Деннис Актер
  • Брандо Марлон Актер
  • Шин Мартин Актер
  • Гленн Скотт Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама