Украина. В ожидании неизбежного | Погребинский Михаил Борисович
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Букинистика
  3. Нехудожественная литература
  4. Научная литература
Код товара: 156183556
Букинистика

Украина. В ожидании неизбежного | Погребинский Михаил Борисович

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Михаил Борисович Погребинский - один из самых известных украинских политологов, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии. В разное время он был советником премьер-министра Украины Валерия Пустовойтенко и главы Администраци
189 ₽
Нашли дешевле?
9 баллов при оплате Ozon.Card
От 10 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Михаил Борисович Погребинский - один из самых известных украинских политологов, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии. В разное время он был советником премьер-министра Украины Валерия Пустовойтенко и главы Администрации президента Украины Виктора Медведчука.
В своей новой книге Михаил Погребинский критически оценивает современную ситуацию на Украине. Экономическое и политическое положение в стране стремительно ухудшается, и Киев не имеет реальных планов по оздоровлению обстановки. Между тем, Путин уже перехватил инициативу у Порошенко: сейчас Россия ведет удачную, непредсказуемую для оппонентов внешнюю политику, чему примером служит участие РФ в сирийском конфликте.
Под влиянием "путинского наступления" Европа, уже уставшая от Киева, сделала для себя определенные выводы, трагические для нынешней украинской власти. "В целом, хотя, говорят, что всегда может быть хуже, но мы приближаемся к той точке, когда хуже быть уже не может", - пишет М.Погребинский.

Персоны

  • Погребинский Михаил Борисович Автор

Издательства

  • Алгоритм Издательство
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.