Отпуск по обмену (Blu-ray)
Оставить отзыв
Посуда, Кино, Книги
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Комедии
Код товара: 157661014

Отпуск по обмену (Blu-ray)

Оставить отзыв
Тип носителя:
299 ₽
Завышена цена?
15 баллов при оплате Ozon.Card
От 16 руб./месяц в кредит
Продавец:
Посуда, Кино, Книги
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Кэмерон Диаз ("Ангелы Чарли"), Джуд Лоу ("Близость"), Кейт Уинслет ("Титаник"), Джек Блэк ("Кинг Конг") в романтической комедии Нэнси Майерс ("Любовь по правилам... и без", "Чего хотят женщины") - "Отпуск по Обмену".

Познакомьтесь с Ирис и Амандой, двумя полными противоположностями - одна живет в уютном сельском коттедже в Англии, вторая - в гламурном голливудском особняке. Но у них есть и кое-что общее - тотальное невезение в отношениях с мужчинами.
Отчаянно нуждаясь в переменах, они знакомятся в сети и спонтанно решают обменяться домами на Рождество. Так обе находят то, чего меньше всего ожидали, - новую любовь - и понимают, что, изменив адрес, запросто можно изменить жизнь. Режиссер фильмов Любовь по правилам и без и Чего хотят женщины представляет эту трогательную романтическую комедию - два часа чистого наслаждения.

Содержание

  • 1. Отпуск по обмену

    Год выпуска: 2006, Длительность мин: 138, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Кэмерон Диаз ("Ангелы Чарли"), Джуд Лоу ("Близость"), Кейт Уинслет ("Титаник"), Джек Блэк ("Кинг Конг") в романтической комедии Нэнси Майерс ("Любовь по правилам... и без", "Чего хотят женщины") - "Отпуск по Обмену". <br><br> Познакомьтесь с Ирис и Амандой, двумя полными противоположностями - одна живет в уютном сельском коттедже в Англии, вторая - в гламурном голливудском особняке. Но у них есть и кое-что общее - тотальное невезение в отношениях с мужчинами. <br> Отчаянно нуждаясь в переменах, они знакомятся в сети и спонтанно решают обменяться домами на Рождество. Так обе находят то, чего меньше всего ожидали, - новую любовь - и понимают, что, изменив адрес, запросто можно изменить жизнь. Режиссер фильмов Любовь по правилам и без и Чего хотят женщины представляет эту трогательную романтическую комедию - два часа чистого наслаждения.

Персоны

  • Канди Дин Оператор
  • Диаз Кэмерон Актер
  • Лоу Джуд Актер
  • Уинслет Кейт Актер
  • Блэк Джек Актер
  • Уоллах Эли Актер
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.