1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Фантастика
Код товара: 157824419

Чужой: Коллекция 6 фильмов (10 Blu-ray)

Тип носителя
Blu-ray
Количество слоев
BD-50 (2 слоя)
Количество носителей
10
Зона
0 (All)
Упаковка
Keep case
Перейти к описанию
  • Чужой: Коллекция 6 фильмов (10 Blu-ray) 2 499
2 499 ₽
125 баллов при оплате Ozon.Card
От 133 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
, бесплатно17 декабря
Доставка курьером18 декабря
Фотографии покупателей
Продавец:
Свежий ветер
Посуда, Кино, Книги
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Спонсорские товары
−47%
299 569
Бестселлер
Мег: Монстр глубины (Blu-ray)
−23%
600 787
Бестселлер
Кладбище домашних животных (Blu-ray)
−13%
1 299 1 499
Новинка
Оно (4K UHD Blu-ray)

Описание

В коллекционное издание входит 10 диской (6 фильмов):

1. Чужой (1979), режиссер Ридли Скотт, Оскар 1980 - Лучшие визуальные эффекты
В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…

2. Чужие (1986), режиссер Джеймс Кэмерон, Оскар 1987 - Лучший монтаж звука, Лучшие визуальные эффекты.5 номинаций.
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?

3. Чужой 3 (1992), режиссер Дэвид Финчер. Оскар 1993 - номинация на Лучшие визуальные эффекты.
После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты - тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.

4. Чужой 4: Воскрешение (1997), режиссер Жан-Пьер Жёне.
Спустя двести лет после событий, произошедших на планете-тюрьме, группа ученых, опекаемых военным командованием, клонирует Эллен Рипли, чтобы с ее помощью заполучить детеныша инопланетного монстра. Вскоре он уже сам начинает плодиться, производя на свет новую породу - помесь кровожадного пришельца и… человека.

5. Прометей (2012), режиссер Ридли Скотт. Оскар 2013 - номинация на Лучшие визуальные эффекты
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества. Издание также содержит 3D версию фильма (на отдельном диске)

6. Чужой: Завет (2017), режиссер Ридли Скотт
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Также в издании множество дополнительных материалов¶1-2-3-4 серии содержат 2 версии фильма.

Содержание

  • 1. Чужой

    Год выпуска: 1979, Длительность мин: 116, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: Иэн Холм ("Freeвольная жизнь"), Гарри Дин Стэнтон ("Волшебное Рождество"), Сигурни Уивер ("Ловелас") в фантастическом фильме Ридли Скотта "Чужой".

    Космический корабль «Ностромо» везет на Землю важные секретные сведения для научных экспериментов. Он совершает вынужденную посадку на неизвестной планете, и на корабль проникает странное существо, способное менять свой внешний облик. Этот «чужой» оказывается зловещим монстром, он пожирает всех членов экипажа, кроме отважной женщины, офицера Рипли, которая вступает с ним в смертельную схватку. В космосе никто не услышит твой крик!

  • 2. Чужие

    Год выпуска: 1986, Длительность мин: 132, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Билл Пэкстон ("Поток"), Майкл Бин ("Скала"), Сигурни Уивер ("Ловелас") в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона "Чужие".

    57 лет офицер Рипли провела в состоянии сна на корабле "Ностромо", подвергшемся нападению злобного монстра из космоса, который уничтожил весь экипаж. Наконец, ее обнаруживает спасательная служба. Рипли узнает, что за это время люди заселили планету, откуда появился "чужой". Она уверена, что монстры расплодились там и уничтожили колонистов. Отважная женщина собирает команду и отправляется на борьбу с "чужими". Захватывающий сюжет разворачивается с невероятной скоростью. Фильм получил "Оскары" за спецэффекты и монтаж звуковых эффектов. На этот раз это настоящая война!

  • 3. Чужой 3

    Год выпуска: 1992, Длительность мин: 114, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Пол МакГэнн ("Пробуждение желаний"), Брайан Гловер ("Отпущение грехов"), Сигурни Уивер ("Ловелас") в фантастическом фильме Дэвида Финчера "Чужой 3".

    После бегства с планеты "чужих" космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш "чужого", который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтанами, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не может никто, кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.

  • 4. Чужой 4: Воскрешение

    Год выпуска: 1997, Длительность мин: 105, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Вайнона Райдер ("Дракула"), Дэн Хедайя ("Заговор против Америки"), Сигурни Уивер ("Ловелас") в фантастическом фильме Жан-Пьера Жене "Чужой 4. Воскрешение".

    Прошло 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли.
    Военные ученые в погоне за созданием совершенного оружия возвращают ее к жизни методом клонирования. Кровь Рипли содержит в себе образцы ДНК "чужих", и военные хотят заставить ее родить им ребенка – наполовину "чужого".
    Как бы не хотела Рипли прервать этот эксперимент, детеныш появляется на свет и сразу же показывает свой кровожадный характер. Очень быстро он превращается в огромного монстра и начинает размножаться, откладывая личинки в самых труднодоступных местах.
    Все это происходит на возвращающемся на Землю космическом корабле. И если корабль доберется до Земли раньше, чем будут уничтожены все твари, то под угрозой истребления окажется население целой планеты. Теперь от того, сможет ли Рипли убить всех своих отпрысков, зависит судьба миллиардов жителей Земли.

  • 5. Прометей

    Год выпуска: 2012, Длительность мин: 120, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: Шарлиз Терон ("Азартные игры"), Майкл Фассбендер ("Люди Икс: Первый класс"), Нуми Рапас ("Девушка, которая играла с огнем") в фантастическом фильме ужасов Ридли Скотта "Прометей".

    Фильм задумывавшийся как новая часть франшизы "Чужой", но ставший самостоятельным проектом.
    Фильм переносит группу ученых и исследователей в захватывающее космическое путешествие, которое испытает их физические и умственные пределы и забросит их на отдаленный мир, где они обнаружат ответы на наши самые глубокие вопросы и узнают последнюю тайну жизни.

  • 6. Чужой: Завет

    Год выпуска: 2017, Длительность мин: 122, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: 2104-й год, «Завет» - пассажирский космический лайнер, на борту которого две тысячи колонистов, должен доставить своих пассажиров на Оригаи-6. Но во время перелета случается катастрофа – смертоносная вспышка нейтронной звезды достигает корабля, убивая на своем пути все живое. В результате – капитан и часть пассажиров погибают. Команда корабля, еще не успев отойти от шока, начинает получать неопознанные сигналы с неизвестной ранее планеты. Оказывается условия для жизни на ней идеально подходят человеку. Это открытие оказывается решающим аргументом в пользу того, чтобы изменить первоначальный маршрут и отправиться на вновь открытую планету. Прибыв сюда, люди обнаруживают возделанные поля с земными культурами и другие растения с Земли. Следуя за сигналом, они находят его источник – покинутый корабль Создателей, на котором 10 лет назад Элизабет Шоу удалось покинуть планету LV-223, где произошли ужасающие события с экспедицией “Прометей”. Что случилось с Элизабет после ее спасения, неизвестно, на корабле найден лишь ее жетон. Возможно, команде и пассажирам «Завета» удастся приоткрыть эту тайну, но останутся ли они в живых после этого…

Характеристики

Тип носителя
Blu-ray
Количество слоев
BD-50 (2 слоя)
Количество носителей
10
Зона
0 (All)
Упаковка
Keep case
Дистрибьютор
"НД Плэй"
Вес в упаковке, г
435
Жанр кино:
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Приключения, Художественные фильмы//Триллеры, Художественные фильмы//Ужасы, Художественные фильмы//Фантастика
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.