Враг мой
OZON
Код товара: 1579116

Враг мой

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
103
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дэннис Куэйд ("Американская мечта"), Луи Госсетт ("Монолит"), Брайон Джеймс ("Бегущий по лезвию") в фильме Вольфганга Петерсена "Враг мой".

В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение.
В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планеты в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж (Деннис Куэйд) сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя. Единственное место, где можно выжить после падения - та самая планета. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост - уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись.
Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших?

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
103
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
Гемини-Фильм
Вес в упаковке, г
235
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Враг мой

    Год выпуска: 1985, Длительность мин: 103, Страна: США

    Аннотация: Дэннис Куэйд ("Американская мечта"), Луи Госсетт ("Монолит"), Брайон Джеймс ("Бегущий по лезвию") в фильме Вольфганга Петерсена "Враг мой". <br><br> В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение.<br> В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планеты в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж (Деннис Куэйд) сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя. Единственное место, где можно выжить после падения - та самая планета. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост - уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись.<br> Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших?

Персоны

  • Фридман Стивен Продюсер
  • Айми Тони Оператор
  • Хмара Эдвард Сценарист
  • Жарр Морис Автор музыки
  • Куэйд Дэннис Актер
  • Госсетт Луи -младший Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.