1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 158206789
-13%

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие | Наумова Татьяна Ивановна

Оставить отзыв
  • Печатная книга 394
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2020
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварско
394 ₽ 456 ₽
Примененные скидки (1)
20 баллов при оплате Ozon.Card
От 21 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьеромзавтра, 13 декабря
, бесплатнопослезавтра, 14 декабря
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.


Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2020
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Т. И. Наумова
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
76x108/32
Возрастные ограничения
0+
Количество страниц
284
Язык издания
Русский
Предмет обучения
Медицина
ISBN
978-5-222-32361-8
Вес в упаковке, г
503
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама