1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
Код товара: 1588444
Матрица: Революция (2 DVD) #1

Матрица: Революция (2 DVD)

Тип носителя
DVD
Субтитры
Русский, Английский, Арабский, Иврит
Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
2
Тип видеоматериала
Художественный кинофильм
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Киану Ривз ("На гребне волны"), Кэрри - Энн Мосс ("Красная планета"), Хьюго Уивинг ("Русская куколка") в третьем фильме грандиозной трилогии братьев Вачевски "Матрица: Революция".

Нео. Морфеус. Тринити. Наших любимых героев и их союзников ждет эпическая победа или... полное уничтожение. Великая война людей и машин подошла к своей заключительной и самой кровавой главе!
Единственной надежде человечества, избранному Нео, предстоит исполнить свою миссию. Отважного героя ждет путешествие туда, куда не ступала нога человека - в самое сердце Города Машин, и решающая схватка с главным врагом, - предательской программой, вездесущим агентом Смитом.

Создателям трилогии братьям Вачовски и продюсеру Джоэлу Силверу удалось немыслимое: не только соответствовать высочайшим стандартам первых двух картин, но и превзойти самые смелые ожидания поклонников легендарной саги - по зрелищности и изобретательности Матрица: Революция не знает себе равных!

Все, что имеет начало, имеет и конец... Революция началась!
Тип носителя
DVD
Субтитры
Русский, Английский, Арабский, Иврит
Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
2
Тип видеоматериала
Художественный кинофильм
Жанр кино
Художественные фильмы//Фантастика
Дистрибьютор
Premier Digital
Зона
5, 2
Тип звука
Dolby Digital 5.1
Формат изображения
Widescreen 2.40:1, WideScreen 16:9 (1.78:1)
Кодировка
PAL
Актер:
Фишборн Лоуренс, Перрино - младший Хэролд, Ривз Киану, Уилсон Ламберт, Мосс Кэрри - Энн, Пинкетт Джада, Уивинг Хьюго, Беллуччи Моника, Ким Рэндалл Дюк, Зербе Энтони, Фостер Глория
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Матрица: Революция

    Год выпуска: 2003, Длительность, минуты: 124, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Киану Ривз ("На гребне волны"), Кэрри - Энн Мосс ("Красная планета"), Хьюго Уивинг ("Русская куколка") в третьем фильме грандиозной трилогии братьев Вачевски "Матрица: Революция". <br><br> Нео. Морфеус. Тринити. Наших любимых героев и их союзников ждет эпическая победа или... полное уничтожение. Великая война людей и машин подошла к своей заключительной и самой кровавой главе!<br> Единственной надежде человечества, избранному Нео, предстоит исполнить свою миссию. Отважного героя ждет путешествие туда, куда не ступала нога человека - в самое сердце Города Машин, и решающая схватка с главным врагом, - предательской программой, вездесущим агентом Смитом.<br><br> Создателям трилогии братьям Вачовски и продюсеру Джоэлу Силверу удалось немыслимое: не только соответствовать высочайшим стандартам первых двух картин, но и превзойти самые смелые ожидания поклонников легендарной саги - по зрелищности и изобретательности Матрица: Революция не знает себе равных!<br><br> Все, что имеет начало, имеет и конец... Революция началась!

Звук DVD

  • Язык: Русский

  • Язык: Английский

Персоны

  • Фишборн Лоуренс Актер
  • Перрино - младший Хэролд Актер
  • Ривз Киану Актер
  • Уилсон Ламберт Актер
  • Мосс Кэрри - Энн Актер
  • Пинкетт Джада Актер
Сортировать по: дате оценке
Андрей Миксфайтов
10 июня 2015
Товар куплен на OZON
Третий фильм из серии матриц должен быть в вашей коллекции,по поводу издания нареканий нет,все данные которые указаны в "Дополнительные характеристики" - все верны. 
Вам помог этот отзыв?
Батаев Андрей
19 июня 2007
Великое достижение кажется ущербным,<br> Но польза его беспредельна.<br> Великая наполненность кажется пустой,<br> Но польза ее неистощима.<br> Великая прямота не дает ходить прямо.<br> Великое искусство не дает сделать искусно.<br> Великое красноречие не дает сказать красиво.<br> Быстрые движения одолеют холод,<br> Но покой одолеет жару.<br>...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Соловьев Макар
18 декабря 2006
Товар куплен на OZON
Остается дух 2-го фильма, но этот несколько мрачноват. Но битва за Зеон - это что-то! Только ради нее можно пересмотреть трилогию снова и снова! Ну, а финал немного неясен, например - про Нео. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
31 марта 2006
Продолжение культового фильма. Как бы его не критиковали, фильм получился, по крайней мере, не хуже первой части. Всё те же матричные сцены, всё те же актёры. 
Вам помог этот отзыв?
Ноздрин Андрей
22 марта 2006
Очень нетривиальный конец. Очень похож на начало чего-то нового. Отличная трилогия! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
14 марта 2006
На мой взгляд - это лучшая часть трилогии. Во всяком случае - по спецэффектам. Чего стоит одна только финальная драка над городом, под ливнем! Трилогия наконец-то обретает целостность и завершенность. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
31 декабря 2005
Третья часть оказалась намного лучше, чем две предыдущие. Улучшенная компьютерная графика, увеличение экшн-сцен - все это делает фильм потрясающе захватывающим! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
9 декабря 2004
Вторая часть после первой смотрелась просто ужасно (полное отсутствие смысловой нагрузки и очень слабенькие спецэффекты). В третьей смысла не прибавилось, сюжет откровенно надуман, роли притянуты за я.., ладно, за уши, а спецэффекты стали совсем уж ненатуральными и рисоваными... Жаль, очень жаль. Себе купил только 1-ю часть, этот фильм стоило оставить...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.62 / 5
5 звёзд
6
4 звезды
1
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.