Четвертое желание
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Мелодрамы
Код товара: 1598439

Четвертое желание

Страна
Россия
Тип носителя
Общее время звучания, мин
158
Субтитры
Английский
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Красивая новогодняя сказка о любви и человеческой доброте. О том, что в мире еще могут происходить чудеса - надо только поверить в это!

Гоша Куценко ("Дикари"), Сергей Астахов ("Пепел Феникса"), Мария Порошина ("Всегда говори всегда") в лирической комедии Ольги Перуновской "Четвертое желание".

Главная героиня фильма Настя - восходящая "звезда" телесериалов и театральной сцены давно уже не верит в чудеса. Ее вместе с женихом приглашают встретить новый год за границей. Но Настя опоздала на рейс и была вынуждена добираться до места сама. Из-за погодных условий самолет садится в одном из городов Югры, и благодаря невероятному стечению обстоятельств, Настя попадает в избушку Деда Мороза. Вот теперь и начинается самая настоящая сказка... Знакомство с чародеями, переоценка жизненных ценностей, исполнение четвертого желания - все это ждет не только главную героиню, но и многих зрителей.

Характеристики

Страна
Россия
Тип носителя
Общее время звучания, мин
158
Субтитры
Английский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Super jewel case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Мелодрамы
Дистрибьютор
CP Дистрибуция
Вес в упаковке, г
160
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Четвертое желание

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 158, Страна: Россия

    Аннотация: Красивая новогодняя сказка о любви и человеческой доброте. О том, что в мире еще могут происходить чудеса - надо только поверить в это! <br><br> Гоша Куценко ("Дикари"), Сергей Астахов ("Пепел Феникса"), Мария Порошина ("Всегда говори всегда") в лирической комедии Ольги Перуновской "Четвертое желание". <br><br> Главная героиня фильма Настя - восходящая "звезда" телесериалов и театральной сцены давно уже не верит в чудеса. Ее вместе с женихом приглашают встретить новый год за границей. Но Настя опоздала на рейс и была вынуждена добираться до места сама. Из-за погодных условий самолет садится в одном из городов Югры, и благодаря невероятному стечению обстоятельств, Настя попадает в избушку Деда Мороза. Вот теперь и начинается самая настоящая сказка... Знакомство с чародеями, переоценка жизненных ценностей, исполнение четвертого желания - все это ждет не только главную героиню, но и многих зрителей.

Персоны

  • Урушев Олег Продюсер
  • Астахов Сергей Актер
  • Куценко Юрий Актер
  • Порошина Мария Михайловна Актер
  • Тарабукин Михаил Актер
  • Домнинская Ирина Актер
Отзывы
Сначала полезные
Е
Евгения
Для просмотра раз в год в новогодние каникулы под новогоднее настроение. Интересная задумка, но все можно было сделать интереснее, сказочнее, веселее, красочнее. Иногда возникало ощущение, что сроки поджимали и фильм состряпали лишь бы было. Не дотянули. 
Е
Елена
стандартный российский сериал. Не сказать, что плохо, не сказать что хорошо. можно посмотреть, можно даже два раза посмотреть, но с большим перерывом. 
Н
Наталья
Вот уже года четыре 31 декабря, когда по ТВ идут "Карнавальная ночь", "Чародеи", "Ирония судьбы..." и другие новогодние фильмы, я включаю и смотрю "Четвёртое желание". И все 2 часа и 40 минут пролетают мгновенно, оставляя после себя чувство тепла и надежды на лучшее. Это тот самый случай волшебного коктейля, в который хороший режиссёр положил продуманный...  Читать полностью
Б
Балыцкая Ольга
Очень добрая сказка. Настоящая... 
Е
Евгения
Очень интересный и добрый фильм с замечательными актерами! Смотрите этот чудесный рождественский фильм и ждите исполнения своего желания, которое обязательно сбудется! 
К
Купаев Роман
Очень добрая и красивая история, которая возвращает в детство. Посмотрите, не пожалеете. 
Полностью согласен! Однозначно купить и посмотреть! Добрый и веселый фильм, особенно классная шутка про такси до Югорка, где нет аэропорта... 
S
Serguei Joukov
Покупать всем! Красивая и очень добрая сказка. 
А
Алексий Уральский
Чудесная новогодняя сказка! Смотреть всем обязательно! Вот только есть замечания группе авторов сценария: кто вас надоумил вставить такую фразу "Возьмите такси до Югорска. Оттуда еще можно улететь." Я уж не знаю, сколько тысяч запросил бы таксист, но факт, что героиня никуда бы не улетела, ибо - в Югорске нет аэропорта. 
S
Serguei Joukov
Я в восторге от этого фильма - такая добрая сказка о любви, без насилия и крови. Великолепно подобранный актерский состав. Побольше бы таких фильмов. 
index
Реклама