1. Аптека
  2. Витамины, БАД и пищевые добавки
  3. Витамины и витаминные комплексы
Код товара: 160005203
Аскорбиновая кислота + Рутин таб 50 шт #1
Бестселлер

Аскорбиновая кислота + Рутин таб 50 шт

Категория
Общеукрепляющие витамины
Форма выпуска
Таблетка
Страна-изготовитель
Россия
Вид витаминов
Поливитамины
Количество в упаковке, шт
50
Перейти к описанию
180 ₽
Завышена цена?
9 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
160 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 10 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Аптеки
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Рутин и аскорбиновая кислота участвуют в окислительно-восстановительных процессах, обладают антиоксидантными свойствами.
Оба компонента укрепляют сосудистую стенку, уменьшают проницаемость и ломкость капилляров. 1 таблетка содержит:
Аскорбиновая кислота-50 мг;
Рутин-50 мг.

Дозировка

1 таблетка содержит: Аскорбиновая кислота-50 мг; Рутин-50 мг.

Состав

Аскорбиновая кислота, рутин. Вспомогательные вещества: сахарная пудра, диоксид кремния, поливинилпирролидон, силикат магния, кроскарамеллоза, жирные кислоты.

Показания

Восполнение дефицита витамина С и рутина. Улучшение состояния мелких и крупных сосудов, профилактика варикозного расширения вен, появления сосудистой сеточки (при длительном нахождении на ногах, при авиаперелетах, во время беременности и т.д.).

Характеристики

Категория
Общеукрепляющие витамины
Форма выпуска
Таблетка
Страна-изготовитель
Россия
Вид витаминов
Поливитамины
Количество в упаковке, шт
50
Область применения лекарственного средства
Витамины
Минимальный возраст от
18 лет
Условия отпуска
Без рецепта
Противопоказания БАД
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Срок годности в днях
600
Тип
Витаминный комплекс
Вес в упаковке, г
25
Способ применения:
Взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях