Книги
  • @
  • «»{}∼
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров

1602583
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии приводится классификация и ассортимент кондитерских изделий, включая изделия функционального назначения. Подробно рассматриваются основные виды сырья, в том числе новые, вопросы технологии изготовления кондитерских изделий, требования к качеству и условия хранения.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации), а также для слушателей курсов повышения квалификации.
Книга может быть полезна всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.