Код товара: 160402487
70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто | Бенке Анна  #1
−19%

70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто | Бенке Анна

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-4490-4103-6
Год выпуска
2018
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

Черно-белая книга в цветной мягкой обложке. Книга изготавливается по технологии “печать по требованию”. Срок печати 96 часов.. В книге собраны лучшие рецепты для выпечки хлеба без глютена. Вы будете
736 ₽ 839 ₽
Ridero
Перейти в магазин
  • 4,6 рейтинг товаров
  • 100% вовремя
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Черно-белая книга в цветной мягкой обложке. Книга изготавливается по технологии “печать по требованию”. Срок печати 96 часов.. В книге собраны лучшие рецепты для выпечки хлеба без глютена. Вы будете удивлены, насколько это легко — печь хлеб дома. Рецепты, а также советы и рекомендации, приведенные в книге, позволят вам приготовить полезный, вкусный и ароматный хлеб без глютена на все случаи жизни — для подачи к закускам, первым и вторым блюдам, чаю и кофе. Если вы соблюдаете безглютеновую диету и не планируете отказываться от хлеба, книга поможет вам без лишних затрат сделать рацион более полноценным и разнообразным.
Артикул
160402487
ISBN
978-5-4490-4103-6
Год выпуска
2018
Автор
Бенке Анна
Издательство
Ridero
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
12+
Тип обложки
Мягкая обложка
Количество страниц
144
Автор на обложке
Анна Бенке
Тип книги
Печать по требованию
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Бенке Анна Автор

Издательства

  • Ridero Издательство
Сортировать по: дате оценке
Анна У.
29 февраля 2020
Достоинства
не нашла 
Недостатки
рецепты написаны для "галочки" 
Комментарий
купила по причине того, что решила расширить свои познания в выпечке хлеба без глютена. То, что у меня получилось есть нельзя - выкинула; даже мой первый хлеб без глютена был лучше и его можно было есть. Сложилось впечатление от книги, что автор нашел рецепт в интернете и, поменяв пару ингридиентов, "создала" оставшие...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
1 / 5
5 звёзд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.