Код товара: 160402487
70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто | Бенке Анна  #1
−25%

70 лучших рецептов хлеба без глютена. Полезно, вкусно, просто | Бенке Анна

О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2018
Тип книги
Печать по требованию
Тип обложки
Мягкая обложка

О книге

Черно-белая книга в цветной мягкой обложке. Книга изготавливается по технологии “печать по требованию”. Срок печати 96 часов.. В книге собраны лучшие рецепты для выпечки хлеба без глютена. Вы будете
682 ₽ 839 ₽
Ridero
Перейти в магазин
  • 4,8 рейтинг товаров
  • 100% вовремя
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Черно-белая книга в цветной мягкой обложке. Книга изготавливается по технологии “печать по требованию”. Срок печати 96 часов.. В книге собраны лучшие рецепты для выпечки хлеба без глютена. Вы будете удивлены, насколько это легко — печь хлеб дома. Рецепты, а также советы и рекомендации, приведенные в книге, позволят вам приготовить полезный, вкусный и ароматный хлеб без глютена на все случаи жизни — для подачи к закускам, первым и вторым блюдам, чаю и кофе. Если вы соблюдаете безглютеновую диету и не планируете отказываться от хлеба, книга поможет вам без лишних затрат сделать рацион более полноценным и разнообразным.
Артикул
160402487
Автор
Бенке Анна
Издательство
Ridero
Год выпуска
2018
Тип книги
Печать по требованию
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Анна Бенке
Количество страниц
144
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-4490-4103-6
Возрастные ограничения
12+
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Бенке Анна Автор

Издательства

  • Ridero Издательство
Показать сначала: дате оценке
Анна У.
29 февраля 2020
Достоинства
не нашла 
Недостатки
рецепты написаны для "галочки" 
Комментарий
купила по причине того, что решила расширить свои познания в выпечке хлеба без глютена. То, что у меня получилось есть нельзя - выкинула; даже мой первый хлеб без глютена был лучше и его можно было есть. Сложилось впечатление от книги, что автор нашел рецепт в интернете и, поменяв пару ингридиентов, "создала" оставшие...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Нет оценок
5 звёзд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.