Глушь
  1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Фантастика
Код товара: 160426066

Глушь

Тип книги:
Другие издания:

О книге

Молодая, успешная, красивая. Патриция покорила Вашингтон, но необходимость вернуться в родные края вызывает в ней давно забытое чувство страха. Американское захолустье, соблазны юности, тупоголовые и жестокие реднеки, таинственный культ Поселенцев и
639 ₽
Завышена цена?
32 балла при оплате Ozon.Card
От 34 руб./месяц в кредит
Найти книгу
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Молодая, успешная, красивая. Патриция покорила Вашингтон, но необходимость вернуться в родные края вызывает в ней давно забытое чувство страха. Американское захолустье, соблазны юности, тупоголовые и жестокие реднеки, таинственный культ Поселенцев и череда загадочных кровавых смертей встречают ее дома. Чья воля направляет руки жестоких убийц? Не станет ли Патриция очередной жертвой пожирающей души глуши?

Эдвард Ли — американский писатель в жанре экстремальный хоррор. Его бескомпромиссный подход к оккультному, философский подтекст, детально прорисованная жестокость и обилие сексуальных сцен обеспечили ему культовый статус в среде поклонников экстремального хоррора. В 1994 году Ли стал номинантом на премию Брэма Стокера за рассказ «Мистер Торс». Его работы переведены и чрезвычайно популярны в Германии, Греции, Румынии и Польше. Роман Эдварда Ли «Головач» был экранизирован и выпущен на DVD в июне 2009 года.

Подборки товаров в категории Фантастика

Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.