Нибелунги: Зигфрид. Месть Кримхильды
Оставить отзыв
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Фэнтези
Код товара: 1611608

Нибелунги: Зигфрид. Месть Кримхильды

Оставить отзыв
Тип носителя
Общее время звучания, мин
171
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Теренс Хилл ("Счастливчик Люк"), Уве Бейер, Мария Марлоу в историческом эпосе Харальда Райнла "Нибелунги: Зигфрид / Месть Кримхильды".

Несметные сокровища загадочных Нибелунгов издревле привлекали доблестных рыцарей и отважных королей. И только неуязвимый Зигфрид - победитель дракона, сумел завладеть заветным кладом. Но эти несметные богатства не принесли счастья ни герою, ни его землям... Лишь алчность породили они в сердцах властителей-соседей. И вот, предательски пораженный копьем в спину, он пал от руки завистника короля. Но вдова Зигфрида - прекрасная Кримхильда, не пожелала оставить смерть возлюбленного не отмщенной! Ее новый избранник, повелитель свирепых гуннов Аттила, готов уничтожить врагов своей несравненной и коварной супруги. Сколько доблестных витязей не вернется из этой страшной битвы... И спустя многие века менестрели будут слагать песни о проклятии Нибелунгов, подвигах Зигфрида и мести Кримхильды!

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
171
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Super jewel case
Формат изображения
Дистрибьютор
MC Entertainment
Жанр кино
Художественные фильмы//Приключения, Художественные фильмы//Фэнтези
Вес в упаковке, г
110
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Нибелунги: Зигфрид / Месть Кримхильды

    Год выпуска: 1966, Длительность мин: 171, Возрастные рекомендации: 16+

    Аннотация: Теренс Хилл ("Счастливчик Люк"), Уве Бейер, Мария Марлоу в историческом эпосе Харальда Райнла "Нибелунги: Зигфрид / Месть Кримхильды".<br><br> Несметные сокровища загадочных Нибелунгов издревле привлекали доблестных рыцарей и отважных королей. И только неуязвимый Зигфрид - победитель дракона, сумел завладеть заветным кладом. Но эти несметные богатства не принесли счастья ни герою, ни его землям... Лишь алчность породили они в сердцах властителей-соседей. И вот, предательски пораженный копьем в спину, он пал от руки завистника короля. Но вдова Зигфрида - прекрасная Кримхильда, не пожелала оставить смерть возлюбленного не отмщенной! Ее новый избранник, повелитель свирепых гуннов Аттила, готов уничтожить врагов своей несравненной и коварной супруги. Сколько доблестных витязей не вернется из этой страшной битвы... И спустя многие века менестрели будут слагать песни о проклятии Нибелунгов, подвигах Зигфрида и мести Кримхильды!

Персоны

  • Вильгель Рольф Автор музыки
  • Бройнер Артур Продюсер
  • Калинке Эрнст Оператор
  • Хилл Теренс Актер
  • Бейер Уве Актер
  • Марлоу Мария Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама