1. Продукты питания
  2. Масла, соусы, специи
  3. Специи и добавки
  4. Сахарозаменители
  5. BioTradition
Код товара: 161548380

Этот товар закончился

Похожие товары

Bio Tradition Стевия натуральный заменитель сахара, 30 г #1

Bio Tradition Стевия натуральный заменитель сахара, 30 г

Цена за шт
219 ₽
Тип
Сахарозаменитель
Назначение сиропа
Для кофе, Для кофе, чая и напитков, Для чая, Для напитков
Энергетическая ценность, ккал/100 г
60
Не содержит
Ароматизаторы, ГМО, Искусственные красители
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
Травяной чай, суперфуды.
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Стевия - натуральный, низкокалорийный сахарозаменитель. Стевия в 25 раз слаще сахара, не содержит консервантов и красителей. Сироп стевии показан больным сахарным диабетом и ожирением, применяется для лечебно- профилактического питания, профилактики гипертонических болезней и подходит для тех, кто ведет активно-спортивный образ жизни. Повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Оказывает общеукрепляющий и общетонизирующий эффект. Выводит радионуклиды из организма. Противопоказаний нет.
Продукт имеет слегка горьковатый привкус, травяной вкус Стевии. Вкус продукта схож с вкусом солодки.

Условия хранения

В сухом месте, при комнатной температуре.

Характеристики

Цена за шт
219 ₽
Тип
Сахарозаменитель
Назначение сиропа
Для кофе, Для кофе, чая и напитков, Для чая, Для напитков
Энергетическая ценность, ккал/100 г
60
Не содержит
Ароматизаторы, ГМО, Искусственные красители
Целевая аудитория
Взрослая
Срок годности в днях
720
Бренд
BioTradition
Страна-изготовитель
Россия
Единиц в одном товаре
1
Артикул
manlu96aa2czf8pby10r
Вес товара, г
30
Состав
100% сироп стевии
Вес в упаковке, г
10
Особенности:
Вегетарианский продукт, Постный продукт, Органический продукт, Диетический продукт
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях