Антицеллюлитный крем с жиросжигающим эффектом - LIPROMIX. Устранит целлюлит даже на поздних стадиях.
Оставить отзыв
PROFESSIONAL
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Средства против целлюлита и растяжек
  4. LIPROMIX
Код товара: 161570384
Новинка

Антицеллюлитный крем с жиросжигающим эффектом - LIPROMIX. Устранит целлюлит даже на поздних стадиях.

Оставить отзыв

Объем, мл: 250

Тип
Средство антицеллюлитное
Область использования
Ягодицы, Бедра
Бренд
Объем, мл
250
Страна-изготовитель
Россия
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
PROFESSIONAL
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

LIPROMIX Термо - Антицеллюлитный крем - активатор с комфортным для кожи термо эффектом, обладает мощным жиросжигающим действием, направленным на места локализации целлюлита. За счет глубокого проникновения в ткани, действующие вещества усиливают микроциркуляцию крови, улучшают обменные процессы в клетках, активно выводя из них избытки жира, токсинов и воды, снимая отечность и бугристость кожи. Благодаря усилению кровотока, скопления жировых клеток рассасываются, жир интенсивно сжигается, объем подкожной жировой прослойки значительно уменьшается.
LIPROMIX Термо эффективно борется с проявлениями целлюлита даже на самых поздних стадиях, восстанавливает тонус и структуру кожи, делая ее ровной, упругой и гладкой. Заметный эффект наблюдается уже через 3-5 сеансов в зависимости от типа и степени целлюлита.

Характеристики

Тип
Средство антицеллюлитное
Область использования
Ягодицы, Бедра
Бренд
Объем, мл
250
Страна-изготовитель
Россия
Целевая аудитория
Взрослая
Применение
До и после родов, SPA, От растяжек
Вес в упаковке, г
315
Состав:
Aqua, steareth-2, steareth-21, dicapryl ether, caprylic/capric triglyceride, glycerin, glyceryl stearate, tocopheryl acetate, caffeine, sodium polyacrylate, dimethicone, cyclopentasiloxane, trideceth-6, PEG\PPG-18\dimethicone, ceteareth-20, phenoxyethanol, D-panthenol, sodium polyacrylate, PEG-40 hydrogenated castor Oil, allantoin, capsicum annuum (paprika) extract, citrus bergamia oil, citrus (orange) oil, disodium EDTA, ilex paraguariensis extract.
Способ применения:
Рекомендуется наносить на разогретую после ванны (душа) кожу, на проблемные участки, массируя несколько минут до полного впитывания крема. Для усиления теплового эффекта оберните необходимые участки тела пищевой пленкой на 20 – 30 минут. Обертывания необходимо делать по очереди (например: первый день на ягодицы и живот, второй день на руки и ноги). Если проблема только в одном месте, то обертывание делать через один день. Крем применять курсом для профилактики и борьбы с целлюлитом (от 2 до 4 недель). Подробную инструкцию см. на упаковке.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Средства против целлюлита и растяжек

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама