1. Bio Tradition
  2. Продукты питания
  3. Чай, кофе, какао
  4. Чай
  5. Чай в пакетиках
Код товара: 161583690

Этот товар закончился

Похожие товары

Bio Tradition Фиточай№14, "Сердечно-сосудистый", в пакетиках, 20 шт

Тип
Чай в пакетиках
Вид чая
Травяной
Число пакетиков
20
Вкус.
Боярышник, Душица, Зверобой, Корень валерианы, Мята, Цикорий
Содержит
Натуральные ингредиенты
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
Травяной чай, суперфуды.
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

BioTradition "Сердечно-сосудистый" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, гиперицина, дополнительного источника кремния, содержащей эфирные масла.

Состав: корни и корневища валерианы лекарственной, корни цикория обыкновенного, листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, трава зверобоя обыкновенного, трава хвоща полевого, плоды боярышника кроваво- красного.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте при температуре не выше 35 градусов и влажности не более 75 %.

Характеристики

Тип
Чай в пакетиках
Вид чая
Травяной
Число пакетиков
20
Вкус.
Боярышник, Душица, Зверобой, Корень валерианы, Мята, Цикорий
Содержит
Натуральные ингредиенты
Не содержит
Ароматизаторы, ГМО
Целевая аудитория
Взрослая
Срок годности в днях
540
Бренд
BioTradition
Страна-изготовитель
Россия
Артикул
manlcz5hsg6gnbbwva77
Вес товара, г
30
Вес в упаковке, г
15
Состав:
корни и корневища валерианы лекарственной, корни цикория обыкновенного, листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, трава зверобоя обыкновенного, трава хвоща полевого, плоды боярышника кроваво- красного.
Особенности:
Органический продукт, Диетический продукт, Вегетарианский продукт, Постный продукт
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях