1. Продукты питания
  2. Хлеб, выпечка, сладости
  3. Печенье, пряники и вафли
  4. Печенье
  5. Песочное
  6. Divella
Код товара: 161878402
Печенье Divella Оттимини лимонное 400г. #1
-17%Бестселлер

Печенье Divella Оттимини лимонное 400г.

Тип
Печенье
Вид печенья
Песочное
Добавки
Лимонный сок, Цедра лимона
Вкус.
Лимон
Энергетическая ценность, ккал/100 г
480
Перейти к описанию
196 ₽ 239 ₽
Завышена цена?
10 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 10 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Песочное печенье Divella Ottimini al Limone в любое время дня будет отличным дополнением к горячему чаю или кофе. Печенье с лимоном, является по истине традиционным итальянским рецептом. Используемый в производстве натуральный сок и цедра лимона придают тонкий изысканный вкус и аромат. Изготовлено печенье из натуральных компонентов, без использования пальмового масла, поэтому его можно употреблять и взрослым, и детям. DIVELLA с 1890 года - качество проверенное временем!

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте

Характеристики

Основные
Добавки
Лимонный сок, Цедра лимона
Вкус.
Лимон
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал/100 г
480
Белки, г/100 г
7.5
Жиры, г/100 г
18.4
Углеводы, г/100 г
70.5
Дополнительные
Тип
Печенье
Вид печенья
Песочное
Содержит
Натуральные ингредиенты
Целевая аудитория
Взрослая
Минимальная температура
15
Максимальная температура
25
Бренд
Divella
Страна-изготовитель
Италия
Вес товара, г
400
Вес в упаковке, г
415
Не содержит:
ГМО, Искусственные добавки, Искусственные красители, Пальмовое масло
Состав:
Мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, яйца 7,4%, сок лимона, цедра лимона, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, пирофосфат натрия кислоты), пшеничный крахмал, молочный белок, ароматизаторы, соль.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях