Подушка с эффектом против морщин сна ортопедическая с памятью формы, 55х40х12-9см, Beauty Cloud
  1. Дом и сад
  2. Текстиль
  3. Подушки
  4. Ортопедические подушки
Код товара: 162547413
Новинка

Подушка с эффектом против морщин сна ортопедическая с памятью формы, 55х40х12-9см, Beauty Cloud

Цвет: белый

Высота, см: 12

Тип
Ортопедическая подушка
Высота, см
12
Материал чехла
Модал
Материал наполнителя
Вязкоэластичная пена, Memory Foam, Пена ViscoNeropur, Пенополиуретан, Полиуретановая пена, Анатомическая пена, Eco Foam, Искусственный латекс
Зона применения подушки
Под голову
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дорогие подруги! В течение дня мы прикладываем огромное количество усилий и денег в заботе о коже лица, чтобы оставаться молодыми и красивыми, но ночью (если мы спим на боку или на животе) кожа лица, прижатая к обычной подушке, сминается, заламывается, отекает в течение нескольких часов. Со временем от всего этого углубляются мимические морщины и появляются дополнительные: так называемые «морщины сна».
Есть выход избежать негативных последствий: использование специальной анти-возрастной подушки Beauty Cloud. Ее особая анатомическая форма разработана косметологами и ортопедами специально для борьбы с морщинами сна, утренней отечностью, а так же комфортно и эффективно поддерживает шею для качественного и здорового отдыха.
С подушкой Beauty Cloud Вы утром будете выглядеть свежей и чувствовать себя отдохнувшей и более здоровой.
Beauty Cloud - здоровый сон, - красивое лицо!
Преимущества Beauty Cloud:

  • молодость кожи продлевает, существующие морщины уменьшает

Ваш сон на подушке Beauty Cloud не только предотвращает появление новых морщин сна, но и способствует уменьшению уже существующих.

  • отеки предотвращает

Особая форма подушки Облако Красоты обеспечивает правильное положение головы во время сна, ткани лица не передавливаются об подушку, что мешает жидкостям застаиваться и помогает в предотвращении утренних отеков на лице и отпечатками подушки на нем, а хорошее кровообращение лица способствует регенерации его тканей.

  • здоровый сон - хороший отдых

Есть много вещей, определяющих здоровый сон, чтобы повысить его качество. Свежий воздух в комнате, оптимальная влажность помещения и температура в нем, постельное белье, отсутствие раздражителей и так далее. Но первое место в этом списке – это подушка. Второе – матрас, а потом уже все остальное. Ортопедическая подушка рекомендуется к применению не только пациентам с диагностированным шейным остеохондрозом и другими заболеваниями позвоночника, а всем здоровым и следящим за своим здоровьем людям.

  • комфортная анатомическая поддержка шеи и головы во сне и на спине и на боку

Настоящая корректирующая, «полезная» подушка должна поддерживать не только голову, но и шею, что обеспечит позвоночнику правильное положение во время сна и сохранить сон здоровым. Поддержка головы не имеет решающего значения. Голова никуда не падает, ее держать и приподнимать не нужно. А вот шея должна поддерживаться, чтобы не прогибалась. Но если просто подложить под шею подушку или просто валик с классическим наполнителем типа синтепуха, то такая конструкция будет чрезмерно давить на шею и причинять дискомфорт или даже навредить. Чтобы этого избежать в ортопедических подушках используют наполнители типа пены с памятью формы. Такие материалы легко принимают форму Вашего тела, сохраняя при этом достаточную упругость для поддержки.

  • против храпа, для свободного дыхания

подушка Beauty Cloud имеет особую эргономическую форму. Во время сна на ней Вы займете комфортное положение: голова лежит ровно, позвоночный столб правильно вытянут, плечи и грудная клетка расправлены. Язык не западает, поэтому воздуху выходить из дыхательных путей ничто не мешает, соответственно Вы не храпите.* *Для случая отсутствия серьезных анатомических изменений.

  • инновационный наполнитель VISCO

Основа подушки изготовлена из пены VISCO, которая принимает форму вашего тела и сохраняет свой ее дольше, чем обычная пена с памятью, что означает, что ваша подушка BEAUTY CLOUD прослужит в течение многих лет. VISCO разработана и используется в космосе НАСА, обладает высокой устойчивостью к бактериям, плесени и другим патогенам и отлично подходит для людей с чувствительностью и аллергией.

  • быстрое привыкание

Благодаря тщательному проектированию форму и материала подушки Beauty Cloud, к ней почти не нужно привыкать. Вам понравиться на ней спать с первых дней.

  • в подарок чехол из натурального эвкалиптового волокна

Изготовлен из лицензированного Modal. Эта ткань – современная альтернатива классическим растительным полотнам типа хлопка или льна. Изготавливается из 100% эвкалиптового волокна. Модал такой же мягкий, пропускает воздух и дает телу дышать. Только, в отличие от аналогов, практически не мнется и обладает повышенной гигроскопичностью – полностью впитывает влагу, оставаясь сухим. Обладает антистатическими свойствами. Приятно ложится к телу, не раздражает кожу при соприкосновении. Это идеальный финишный штрих подушки, которая подарит вам лучший ночной сон.

Характеристики

Тип
Ортопедическая подушка
Высота, см
12
Материал чехла
Модал
Материал наполнителя
Вязкоэластичная пена, Memory Foam, Пена ViscoNeropur, Пенополиуретан, Полиуретановая пена, Анатомическая пена, Eco Foam, Искусственный латекс
Зона применения подушки
Под голову
Страна-изготовитель
Китай
Комплектация
подушка в несъемном чехле чехол-наволочка на молнии коробка инструкция
Артикул
ТОП-03
Цвет
белый
Размеры, мм
550х400х120-90
Вес товара, г
1750
Вес в упаковке, г
2180
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Сначала полезные
S
Spirina Marina
Товар куплен на OZON
Достоинства
Приятный симпатичный внешний вид и на ощупь. 
Комментарий
Дочь еще тестирует её. (сегодня будет спать на ней седьмую ночь). Первую ночь, говорит, не спала. Постепенно привыкает, но ещё окончательное решение оставить не приняла. Продолжает тестировать, время ещё есть. 
index
Реклама