1. Игры и консоли
  2. Nintendo
  3. Игры
  4. Nintendo
Код товара: 162797310
Игра New Super Mario Bros. U Deluxe (Nintendo Switch, Русская версия) #1
−6%

Игра New Super Mario Bros. U Deluxe (Nintendo Switch, Русская версия)

Издание:
Язык:
Жанр игры
Приключения (Adventure)
Язык
Русская версия
Издатель
Nintendo
Возрастные ограничения
0+
Издание
Стандартное
Перейти к описанию
Товар закончился
66,24 $ 
Нет в наличии
Бука
Издательство развлечений
  • 4,9 из 5 рейтинг товаров
  • 100% доставок вовремя
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
  • Проверенный продавец бренда

Описание

В New Super Mario Bros. U Deluxe для Nintendo Switch вас ждут более 160 двухмерных уровней в стиле классических игр Super Mario! Бегайте, прыгайте и топчите врагов в свое удовольствие!
Прорываться через орды врагов и собирать монетки по пути к финальному флагу можно в компании трех других игроков* - или, напротив, бросить им вызов в веселых дружеских соревнованиях!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МАРИО И ЛУИДЖИ В ВЕСЕЛОМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ ПЛАТФОРМЕРЕ NEW SUPER MARIO BROS. U DELUXE
164 уровня любой сложности, которые можно пройти в компании трех друзей, а также новый персонаж для новичков - Тоадетта.
До четырех игроков одновременно*, используя по одному Joy-Con каждый, могут вместе играть, собирать монетки и топтать врагов по пути к финальному флагу, а в режиме соревнования игроки смогут потягаться друг с другом в том, кто получит больше золота в безумном, дружном и, главное, веселом соревновании.
New Super Mario Bros. U Deluxe включает как New Super Mario Bros. U, так и более сложную New Super Luigi U. Опытные игроки могут играть традиционными персонажами - Марио, Луиджи или Тоадом. К ним также присоединятся Тоадетта и Кралик. Младшие или менее опытные игроки могут выбрать для игры кого-то из новых персонажей, так как за них играть проще. Если Тоадетта подберет суперкорону, то она превратится в Пичетту и сможет делать двойной прыжок, медленно планировать при падении и выпрыгивать из ям. Когда вы играете за Кралика, враги не будут наносить урон игроку, а игрок сможет зарабатывать дополнительные очки в конце каждой стадии.
Помимо двух приключений, New Super Mario Bros. U Deluxe включает в себя разнообразие режимов для игроков любого уровня, которые могут играть как в одиночку, так и в компании. Игроки могут проверить свои навыки во множестве различных и хитроумных испытаний, созданных для игроков любого уровня. Доберитесь до цели как можно быстрее в режиме «На время», соберите все монетки в режиме «Монетки» или попробуйте остаться в воздухе дольше всех, прыгая на врагов в режиме «Жизни». В особом режиме вам предстоит выполнять весьма незаурядные задания, чтобы продвинуться дальше, например, пройти уровень, не коснувшись ни одного врага, монетки или снаряда. Игроки могут просмотреть более 200 онлайн-видео**, записанных разработчиками, которые показывают ловкие трюки для прохождения хитрых испытаний, что может быть полезно для игроков, которые не могут пройти уровень или какое-то испытание.

* Для многопользовательского режима у каждого игрока должен быть совместимый контроллер. Могут понадобиться дополнительные контроллеры (приобретаются отдельно).
** Необходимо широкополосное соединение с Интернетом. Для пользования онлайнсервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах.

Характеристики

Жанр игры
Приключения (Adventure)
Язык
Русская версия
Издатель
Nintendo
Возрастные ограничения
0+
Издание
Стандартное
Тип носителя
Картридж
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковая коробка
Разработчик
Nintendo
Платформа
Nintendo Switch
Кол-во игроков в локальном мультиплеере
до 4
Вид
2D (Сбоку)
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Mario Персона
Вопросы и ответы

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.