Premium статус - ваш доступ к Большой Ярмарке! Осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник | Васюкова Анна Тимофеевна
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 163221504
-27%

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник | Васюкова Анна Тимофеевна

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Ре
860 ₽ 1 185 ₽
Нашли дешевле?
Примененные скидки (1)
43 балла при оплате Ozon.Card
От 46 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Персоны

  • Васюкова Анна Тимофеевна Автор

Издательства

  • КноРус Издательство
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Рекомендуем также