1. Дом и сад
  2. Посуда
  3. Посуда для приготовления
  4. Посуда для духовки
  5. Формы для запекания
  6. Elan Gallery
Код товара: 164303493
Форма для запекания Elan Gallery #1
-66%

Форма для запекания Elan Gallery

Тип
Форма для запекания
Длина, см
30
Ширина, см
18
Материал
Фарфор, Бамбук, Стекло
Высота стенки, см
12
Перейти к описанию
1 399 ₽ 4 115 ₽
Завышена цена?
70 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 75 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
Проверенный продавец бренда
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Блюдо для запекания и сервировки серии «Айсберг» объемом 1.1 л с стеклянной крышкой и деревянной подставкой выполнено из высококачественного фарфора, который выдерживает высокие температуры и прекрасно подходит для использования в духовке и микроволновой печи. Важно знать, что в микроволновой печи можно использовать только фарфоровую часть блюда, так как бамбук не предназначен для воздействия микроволн. Блюдо прямоугольной формы с ушками и рельефным рисунком по бортам и изящной подставкой, на которой очень удобно сервировать горячее блюдо к столу. В серии фарфоровой посуды с использованием бамбука представлен широкий ассортимент товаров для сервировки стола, которые несомненно впишутся в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!

Комплектация

блюдо, деревянная подставка, стеклянная крышка, ложка

Характеристики

Тип
Форма для запекания
Длина, см
30
Ширина, см
18
Материал
Фарфор, Бамбук, Стекло
Высота стенки, см
12
Особенности посуды
Можно мыть в посудомойке, Жаропрочная, Крышка в комплекте
Совместимые плиты
Для духовки, Для СВЧ
Форма
Прямоугольник
Цвет
Белый, коричневый, прозрачный
Артикул
540052
Страна-изготовитель
Китай
Бренд
Elan Gallery
Вес в упаковке, г
6000
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях