Код товара: 164536014
Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание | Нет автора  #1
Бестселлер

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание | Нет автора

Тип книги:
Другие издания
Автор
Нет автора
Серия
Легендарные кулинарные книги
Издательство
Бомбора
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и
Нашли дешевле?
311 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 332 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.

Характеристики

Автор
Нет автора
Серия
Легендарные кулинарные книги
Издательство
Бомбора
Год выпуска
2019
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Нет автора
Возрастные ограничения
16+
Формат издания
220x280
Количество страниц
1232
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-04-099098-6
Вес в упаковке, г
4727
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Нет автора Автор

Издательства

  • Бомбора Издательство