1. Ozon Express
  2. Красота и здоровье
  3. Уход за телом
  4. Гели для душа
  5. Dove
Код товара: 164946695
Dove Men+Care гель для душа "Баланс Увлажнения" 250 мл #1
OZON Express
-40%

Dove Men+Care гель для душа "Баланс Увлажнения" 250 мл

Вариант:
Тип
Гель для душа
Объем, мл
250
Особенности состава
Проверено дерматологами
Вариант
Hydration balance
Страна-изготовитель
Германия
Перейти к описанию
142 ₽
Нашли дешевле?
Примененные скидки (1)
7 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 8 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Dove предлагает линейку продуктов Men+Care для настоящих мужчин, которые отдают предпочтение комплексному подходу к уходу за своей кожей и защите от сухости и раздражения. Dove представляет мужские гели для душа Dove men+Care, которые обеспечат защиту, свежесть и ощущение чистоты на протяжении всего дня.

Гель для душа Dove Men+Care Баланс увлажнения содержит технологию MicroMoisture*, которая активизируется во время образования пены. Разработанный с учетом потребностей мужской кожи, наш гель для душа помогает удерживать влагу в клетках кожи, тем самым делает ее более увлажненной, здоровой и защищенной от сухости. Разработанный с учетом потребностей мужской кожи, Гель для душа Dove Men+Care Баланс увлажнения помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи.

Попробуйте Гель для душа Dove Men+Care Баланс увлажнения, чтобы получить заряд энергии и сделать свою кожу ухоженной и увлажненной. Обладая мягкой, но в то же время эффективной формулой, Гель для душа Dove Men+Care Баланс увлажнения тщательно очищает Ваше лицо и тело, оставляя на коже ощущение увлажненности и свежести.

Выберите гель для душа Dove Men+Care, чтобы получить заряд энергии и комплексный уход за кожей с защитой от сухости и раздражения. Попробуйте всю линейку Men+Care: Гель для душа Dove Men+Care Экстрасвежесть, Гель для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт и Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея.

*MicroMoisture – МикроМойсче

Состав средства

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Petrolatum, Acrylates Copolymer, Glycerin, Cocamide MEA, Parfum, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, PPG-12, Citric acid, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 42090.

Характеристики

Тип
Гель для душа
Объем, мл
250
Особенности состава
Проверено дерматологами
Вариант
Hydration balance
Страна-изготовитель
Германия
Применение
Для ванны и душа
Тип кожи
Для всех типов кожи
Вес в упаковке, г
292
Способ применения:
Находясь в душе, выдавите на ладонь достаточное количество Геля для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт (объем, равный примерно половине Вашей ладони). Разотрите средство в ладонях до образования легкой пены и нанесите на влажную кожу лица и тела. Тщательно смойте пену водой.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях