Код товара: 1656524

Коучинг с помощью НЛП

Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Роберт Дилтс
Перейти к описанию

О книге

"Коучинг с помощью НЛП" - новая книга одного из основателей нейро-лингвистического программирования, гения коммуникации, великого организатора науки Роберта Дилтса. Это учебное пособие для коучей, консультантов, тренеров, психотерапевтов и менеджеров
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Коучинг с помощью НЛП" - новая книга одного из основателей нейро-лингвистического программирования, гения коммуникации, великого организатора науки Роберта Дилтса.

Это учебное пособие для коучей, консультантов, тренеров, психотерапевтов и менеджеров обеспечит вас набором специальных инструментов, которые позволят вашим клиентам действовать продуктивно, максимально реализуя свои способности.

На основе материалов книги неискушенный читатель получит строго логичный и целостный взгляд на коучинг и его конкретные техники, а искушенный НЛП-специалист - уникальный комплекс универсального использования для профессионального и личностного роста.

Методы коучинта помогут вам развивать новые стратегии мышления и действий, ставить перед собой цели, решать задачи и осуществлять изменения в любой области жизнедеятельности, достигать желаемого состояния и активизации, необходимых для этого ресурсов.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Роберт Дилтс
Оригинальное название
From Coach to Awakener
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
70x108/16
Количество страниц
256
Язык издания
Русский
ISBN
5-93878-138-8
Вес в упаковке, г
410
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.