Пиццерия "под ключ"

Оставить отзыв
Код товара: 1658183
Тип книги:
Серия
Энциклопедия ресторатора
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Альберт Акопян
Перейти к описанию

О книге

Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и составления рецептуры до менеджмента и оформления интерьеров. В основу книги лег опыт рос
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Оплата онлайн или картой при получении заказа
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился