1. Продукты питания
  2. Масла, соусы, специи
  3. Специи и добавки
  4. Специи, приправы и пряности
Код товара: 166652475
Приправа для сосисок "Франкфуртские" #1
Купон до 500Р
Скидки до 500р
-30%

Приправа для сосисок "Франкфуртские"

Цена за 100 гр
248 ₽
Тип
Смесь приправ, специй и трав
Вес товара, г
70
Назначение приправы
Для мяса
Белки, г/100 г
12.3
Перейти к описанию
Пищевая ценность продукта:
12.3
белки
12.3
жиры
34.6
углеводы
343
ккал
31 ₽× 6 мес
173 ₽ 250 ₽
9 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
173 ₽
Доставка завтра
Фотографии покупателей
ООО ТПК Прагма
Приготовь сам!
  • 4,8 из 5 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Приправа для сосисок «Франкфуртские»

Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная жилованная говядина - 600 г
Свиная грудинка (содержание жира не более 50%) – 200 г
Постная жилованная свинина (содержание жира не более 10%) – 200 г
Поваренная соль – 18 г
Нитритная соль – 2-3 г
Холодная вода – 210 мл
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

1) По раздельности говядину, грудинку и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм, поместить фарши раздельно в морозилку на 1 час. Охлажденный фарш из говядины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить соль, нитритную соль для придания готовым сосискам розового цвета на срезе (по желанию) и перемешать фарш до однородного состояния, добавляя частями 70 мл очень холодной воды.
2) Охлажденный фарш из постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить его к фаршу из говядины, добавить приправу для сосисок «Франкфуртские» и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды.
3) Охлажденный фарш из свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить к фаршу из постной говядины и свинины и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. Перемешивать получившийся фарш до полного впитывания воды и образования липкой массы. Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.

- Формирование сосисок

Набить оболочки фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 20 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки.

- Копчение

Коптить сосиски в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C до достижения температуры внутри сосисок не ниже 55°С. Это придаст им красивый красноватый цвет и аромат копчения. Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить.

- Правила употребления

Для подогрева перед подачей на стол охлажденные сосиски кладут в горячую воду на несколько минут. Варить (или греть в микроволновке) не стоит – сосиски могут полопаться.

Условия хранения

Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%

Цена за 100 гр
248 ₽
Тип
Смесь приправ, специй и трав
Вес товара, г
70
Назначение приправы
Для мяса
Белки, г/100 г
12.3
Жиры, г/100 г
12.3
Углеводы, г/100 г
34.6
Энергетическая ценность, ккал/100 г
343
Кухни мира
Немецкая
Содержит
Натуральные ингредиенты
Страна-изготовитель
Россия
Единиц в одном товаре
1
Состав:
перец белый молотый, паприка молотая, кориандр молотый, декстроза, мускатный орех молотый, имбирь сушеный молотый
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как задать вопрос продавцу?

Воспользуйтесь чатом с продавцом, чтобы оперативно получить необходимую информацию

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре