Оптом дешевле
OZON
Код товара: 1668022

Оптом дешевле

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
95
Кодировка
PAL
Комментарий
Без возрастных ограничений!

Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

Стив Мартин ("Дом вверх дном"), Бонни Хант ("Джуманджи"), Пайпер Перабо ("Пещера") в комедии "Оптом дешевле".

У Вас есть дети? Сколько всего один или два. А представьте, что их у Вас Двенадцать! Уследить за этой постоянно Бегающей и кричащей оравой просто невозможно! Хотя Том Бейкер и его жена Кейт худо-бедно справляются. Но вдруг Кейт уезжает на несколько дней в командировку, и Том остается один на один со всеми своими детьми, а ведь ему еще надо ходить на работу. Тут-то и наступает Настоящий хаос. Великолепная комедия с потрясающим комедийным актером Стивом Мартином это яркий и веселый отдых для всей семьи.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
95
Кодировка
PAL
Комментарий
Без возрастных ограничений!

Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
Гемини-Фильм
Вес в упаковке, г
250
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Оптом дешевле

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 95, Страна: США

    Аннотация: Стив Мартин ("Дом вверх дном"), Бонни Хант ("Джуманджи"), Пайпер Перабо ("Пещера") в комедии "Оптом дешевле". <br><br> У Вас есть дети? Сколько всего один или два. А представьте, что их у Вас Двенадцать! Уследить за этой постоянно Бегающей и кричащей оравой просто невозможно! Хотя Том Бейкер и его жена Кейт худо-бедно справляются. Но вдруг Кейт уезжает на несколько дней в командировку, и Том остается один на один со всеми своими детьми, а ведь ему еще надо ходить на работу. Тут-то и наступает Настоящий хаос. Великолепная комедия с потрясающим комедийным актером Стивом Мартином это яркий и веселый отдых для всей семьи.

Персоны

  • Стонер Элисон Актер
  • Муми Лилиана Актер
  • Мартин Стив Актер
  • Хант Бонни Актер
  • Перабо Пайпер Актер
  • Уэллинг Том Актер
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Отличный фильм,смешной,милый,забавный,а главное можно смотреть всем! Прекрасная подборка артистов,один Стив Мартин чего стоит!!! Люблю такие фильмы без заморочек. Кино для настроения и отдыха!!!! 
Смешная гэговая комедия для всей семьи, а особенно - для детей, хотя понравится всем членам семьи. Рекомендую для отдыха.