Код товара: 1689195

Этот товар закончился

Похожие товары

Письма о йоге. Книга первая. Часть 2 #1

Письма о йоге. Книга первая. Часть 2

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Амрита-Русь
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Шри Ауробиндо
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Сборник писем о йоге Шри Ауробиндо представляет собой не просто эпистолярное наследие великого индийского мыслителя. Большую часть этих писем он написал в период 14-летнего затворничества (1926-1940),
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Сборник писем о йоге Шри Ауробиндо представляет собой не просто эпистолярное наследие великого индийского мыслителя. Большую часть этих писем он написал в период 14-летнего затворничества (1926-1940), когда они были единственным средством общения с учениками. Поэтому в них содержится и всестороннее освещение самых разнообразных аспектов интегральной йоги, и ответы на самые животрепещущие вопросы, и просто рассуждения на любые затронутые темы (об искусстве, политике, необычных феноменах и пр.).

Письма условно скомпонованы составителями сборника в виде разделов по преобладающей в них тематике, поэтому каждый такой раздел имеет самостоятельное значение и, несмотря на кажущуюся разрозненность, свою логику развития доминирующей идеи.

Читая эти письма, можно легко войти в мир интегральной йоги не по пути методичного изучения трактатов, а незаметно для себя втягиваясь в непринужденную обстановку бесед великого Учителя с учениками.

Характеристики

Издательство
Амрита-Русь
Год выпуска
2004
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Шри Ауробиндо
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
272
Язык издания
Русский
ISBN
5-94355-119-0
Вес в упаковке, г
190
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Амрита-Русь Издательство