1. Продукты питания
  2. Хлеб, выпечка, сладости
  3. Шоколад и шоколадные батончики
  4. Шоколад
  5. Молочный
  6. Choc-Choc
Код товара: 169620421
Choc-Choc/ EGOISTA italian Шоколадные капли молочные  200гр #1
-13%Бестселлер

Choc-Choc/ EGOISTA italian Шоколадные капли молочные 200гр

Цена за шт
380 ₽
Тип
Шоколад
Вид шоколада
Молочный
Вес товара, г
200
Энергетическая ценность, ккал/100 г
555
Перейти к описанию
380 ₽ 440 ₽
Завышена цена?
19 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
360 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 20 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Choc-Choc/ EGOISTA italian Шоколадные капли молочные  200гр #1, Павел Ш.
Choc-Choc/ EGOISTA italian Шоколадные капли молочные  200гр #2, Анастасия Д.
Choc-Choc/ EGOISTA italian Шоколадные капли молочные  200гр #3, Анастасия Д.
Choc-Choc/ EGOISTA italian Шоколадные капли молочные  200гр #4, Анастасия Д.
Продавец:
Авторский шоколад
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Шоколадные капли из высококачественного итальянского шоколада, с натуральным составом, все как вы любите. Побалуйте себя вкусным натуральным продуктом. Шоколад отличается нежным вкусом и приятным ванильным ароматом. Диаметр 1 см, вес 200 гр.

Условия хранения

Условия хранения: при температуре от 18+-3 °C и относительной влажности не более 75%. Не рекомендуется хранить в холодильнике

Характеристики

Основные
Вид шоколада
Молочный
Вес товара, г
200
Единиц в одном товаре
1
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал/100 г
555
Белки, г/100 г
8.4
Жиры, г/100 г
34.4
Углеводы, г/100 г
52.2
Дополнительные
Цена за шт
380 ₽
Тип
Шоколад
Бренд
Choc-Choc
Страна-изготовитель
Россия
Минимальная температура
10
Максимальная температура
22
Содержит
Глютен
Не содержит
Пальмовое масло
Особенности
Органический продукт
Вес в упаковке, г
255
Состав:
25% какао масло;25% какао тертое;30% молоко цельное сухое;20% сахар
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях