1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Театр. Балет. Танцевальные шоу
  4. Танцевальные шоу
Код товара: 1699356
Учимся танцевать. Танец живота. Арабские танцы #1
−47%

Учимся танцевать. Танец живота. Арабские танцы

Тип носителя
DVD
Издание
Стандартное
Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Видеогурман
Перейти к описанию
Товар закончился
1,47 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Утонченные, чувственные и завораживающе красивые, восточные танцы уже завоевали сердца миллионов поклонников во всем мире.
Арабский танец (танец живота) - это отшлифованная веками практика работы с телом, направленная на гармонизацию психической, энергетической, эмоциональной сфер, оздоровление, омоложение, коррекцию фигуры, повышение сексуального потенциала, обретение неповторимой женской грации и пластики.
Чередование основных элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок великолепно тренирует мышцы бедер, ягодиц, талии, живота и шины без увеличения их объема, делает более гибкими и подвижными связки и позвоночник, улучшает кровообращение, кожа становится упругой и эластичной, освобождается от целлюлита. Танец изменит Вас как внешне, так и внутренне, Вы испытаете неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, научитесь жить счастливым настоящим. Наш фильм - это уникальный рецепт красоты и привлекательности, освоить который может любая женщина, независимо от возраста, комплекции и уровня физической подготовки.
Помимо танца живота Вы научитесь исполнять танец с тростью и танец с шалью.
Ведущая программы - выпускница международной академии танцев г. Каир Юлия КАЙДАШ.

Характеристики

Тип носителя
DVD
Издание
Стандартное
Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Видеогурман
Киностудия
Школа танцев SVETIX
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 3.0
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Цветность
Цветной
Кодировка
PAL
Жанр кино:
Телевизионные программы и видеоуроки//Уроки танцев, Театр. Балет. Танцевальные шоу//Танцевальные шоу
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Танцевальные шоу

Звук DVD

  • Язык: Русский

Содержание

  • 1. Учимся танцевать. Танец живота. Арабские танцы

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 60, Страна: Россия

    Аннотация: Утонченные, чувственные и завораживающе красивые, восточные танцы уже завоевали сердца миллионов поклонников во всем мире.<br> Арабский танец (танец живота) - это отшлифованная веками практика работы с телом, направленная на гармонизацию психической, энергетической, эмоциональной сфер, оздоровление, омоложение, коррекцию фигуры, повышение сексуального потенциала, обретение неповторимой женской грации и пластики. <br> Чередование основных элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок великолепно тренирует мышцы бедер, ягодиц, талии, живота и шины без увеличения их объема, делает более гибкими и подвижными связки и позвоночник, улучшает кровообращение, кожа становится упругой и эластичной, освобождается от целлюлита. Танец изменит Вас как внешне, так и внутренне, Вы испытаете неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, научитесь жить счастливым настоящим. Наш фильм - это уникальный рецепт красоты и привлекательности, освоить который может любая женщина, независимо от возраста, комплекции и уровня физической подготовки. <br> Помимо танца живота Вы научитесь исполнять танец с тростью и танец с шалью. <br> Ведущая программы - выпускница международной академии танцев г. Каир Юлия КАЙДАШ.

Персоны

  • Кайдаш Юлия Персона
Сначала полезные
В
Виктория
4 Июля 2008
Товар куплен на OZON
огромный плюс - это тщательная проработка элементов. огромный минус - я была готова заснуть от голоса. Никакой страсти. 
Вам помог этот отзыв?
А
Анастасия
12 Марта 2008
Хорошая обучающая программа! Каждое новое движение проговаривается и четко показывается - для обучения то, что надо. Очень красивые танцы с тростью и с шалью. Рекомендую всем новичкам! 
Вам помог этот отзыв?
Ж
Жанна
12 Февраля 2007
Товар куплен на OZON
Очень сухая программа. Возможно будет хороша для новичков, да вот базовых движений как-то очень маловато. А вообще танцевальные движения необходимо показывать в удобном костюме. Арабский костюм с длинной юбкой здесь неудобен. Не очень приятно, когда Юля задирает юбку, чтобы показать положение ног. В брюках-то удобнее. Танцы, которые предлагаются на...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
7 Июля 2006
И мне понравилось. Хорошая программа для новичков, позволяет подготовить тело для дальнейших занятий и разучить несложный танец. Пусть базовых движений не много, зато каждое прорабатывается очень подробно. И, кстати, следующий диск "Танец с шалью" тоже замечательный. Юля учла все пожелания - движений больше, повторений меньше, и сама Юля - в брюках...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Мне понравилось! Это не "Шоугёлс", а хорошая обучалка! 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена Севрук
12 Сентября 2005
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Лучше бы кто-то комментировал другой. Арабский танец должен дышать страстью, а в исполнении Юли он слишком смахивает на украинский гопак, уж слишком сухо. А комментарии - как раньше зарядка по радио по утрам надиктовывалась. Лучше учиться у Савельевой, вот там страсть. 
Вам помог этот отзыв?
K
Kate
24 Ноября 2004
Грустная история, как у девочки спросили "А не хочешь подзаработать?", сняли "великолепный" танцпол и она без всякого удовольствия и пошла танцевать. Перед камерой держаться не умеет, инструктировать народ - лишь сухо, и видимо, чему ее саму учили. Никакой фантазии, никаких пересьемок (видимо, бюджет не позволял). За такие деньги можно купить что-то...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
3.85 / 5
5 звезд
3
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
2
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.