1. Продукты питания
  2. Чай, кофе, какао
  3. Чай
  4. Листовой чай
  5. amoTEA
Код товара: 172407034
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #1

Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками

Цена за шт
366 ₽
Тип
Чай листовой
Вид чая
Черный
Размер чайного листа
Крупнолистовой
Страна-изготовитель
Россия
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #1, Кункевич Татьяна Николаевна
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #2, Кункевич Татьяна Николаевна
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #3, дмитрий с.
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #4, дмитрий с.
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #5, дмитрий с.
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #6, Ляпустин Егор
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #7, Ляпустин Егор
Черный чай amoTEA "Черный с корицей" 400гр. с добавками   #8, Сергей С.
LIDER
Продавец:
amoTEA
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Чай с корицей рекомендуется, как согревающий чай и просто очень вкусный напиток, как и все специи корица имеет антисептическое действие, хорошо влияет на пищеварение.

Условия хранения

Хранить в сухом помещении, влажность не более 70%, температура +25С-10С

Характеристики

Условия хранения
Минимальная температура
-10
Максимальная температура
+25
Срок годности в днях
540
Состав
Состав
чай черный цейлонский крупнолистовой;корица молотая
Основные
Вид чая
Черный
Размер чайного листа
Крупнолистовой
Единиц в одном товаре
1
Вес товара, г
400
Содержит
Натуральные ингредиенты
Особенности
Диетический продукт, Органический продукт
Дополнительные
Цена за шт
366 ₽
Тип
Чай листовой
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
amoTEA
Вес в упаковке, г
410
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях