А вот и Полли
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 1731403

А вот и Полли

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
90
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Бен Стиллер ("Все без ума от Мэри", "Дюплекс"), Дженнифер Энистон ("Брюс всемогущий", сериал "Друзья") в комедии "А вот и Полли".

Герою этой картины, страховому эксперту Рубену Фефферу (Бен Стиллер), крупно не повезло: он "застукал" свою молодую жену с накаченным инструктором по подводному плаванию прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары! Но неожиданно, на горизонте безутешного Феффера появляется старая знакомая по имени Полли (Дженнифер Энистон), с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и "приударить" за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает! Итак, встречайте двух участников зарождающихся романтических отношений! В левом углу: скромник Рубен Феффер - осторожный педант и флегматичный перестраховщик со слабым желудком; в правом - Полли Принс - "безбашенная", суперэнергичная любительница всего экстремального, в том числе и невероятно острой кухни! Итак, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом поединке? Как вы уже догадались, победит Ее Величество - Любовь!

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
90
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
Премьер Мультимедиа
Вес в упаковке, г
255
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. А вот и Полли

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 90, Страна: США

    Аннотация: Бен Стиллер ("Все без ума от Мэри", "Дюплекс"), Дженнифер Энистон ("Брюс всемогущий", сериал "Друзья") в комедии "А вот и Полли".<br><br> Герою этой картины, страховому эксперту Рубену Фефферу (Бен Стиллер), крупно не повезло: он "застукал" свою молодую жену с накаченным инструктором по подводному плаванию прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары! Но неожиданно, на горизонте безутешного Феффера появляется старая знакомая по имени Полли (Дженнифер Энистон), с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и "приударить" за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает! Итак, встречайте двух участников зарождающихся романтических отношений! В левом углу: скромник Рубен Феффер - осторожный педант и флегматичный перестраховщик со слабым желудком; в правом - Полли Принс - "безбашенная", суперэнергичная любительница всего экстремального, в том числе и невероятно острой кухни! Итак, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом поединке? Как вы уже догадались, победит Ее Величество - Любовь!

Персоны

  • Стиллер Бен Актер
  • Энистон Дженнифер Актер
  • Болдуин Алек Актер
  • Хоффман Филип Сеймур Актер
  • Мессинг Дебра Актер
  • Азариа Хэнк Актер
Отзывы